Óleo De Figo Em Conserva, Robiola E Pistache Crostini
A receita de Figo em conserva, Robiola e Óleo De Pistache Crostini está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 12 e custa 48 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 131 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. Vá até a loja e pegue água, pistache, queijo robiola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Óleo De Figo Em Conserva, Robiola E Pistache Crostini, Crostini De Figo Assado, e Pistache Parmesão Crostini para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinagre de vinho tinto, o açúcar e os figos secos com 1/4 de xícara de água em uma panela; leve para ferver.
Retire do fogo e deixe descansar até que os figos amoleçam, cerca de 30 minutos.
Corte os figos pela metade no sentido do comprimento. (Alternativamente, use 6 figos frescos e corte pela metade longitudinalmente.)
Esmague finamente os pistácios e misture com azeite extra-virgem.
Esfregue o queijo Robiola em temperatura ambiente em torradas quentes. Cubra com figos cortados pela metade.
Regue com óleo de pistache.