Comida tradicional escocesa

Para muitos visitantes de primeira viagem à Escócia, as comidas tradicionais são uma das maiores surpresas. A cozinha na Escócia é realmente muito saborosa, mas também inclui algumas adições surpreendentes. As três comidas mais famosas associadas à Escócia são Haggis, Nips ou Neeps e Tatties, mas você logo perceberá que há muito mais para descobrir.

Haggis

Haggis é o infame ou apenas famoso, dependendo da sua perspectiva, iguaria escocesa. Basicamente, você pega o fígado, o coração e os pulmões de uma ovelha (ou outro animal), picados e misturados com sebo de carne ou carneiro e aveia e temperados com cebola, pimenta caiena e outras especiarias. O surpreendente é que realmente é muito bom. Quando você pede em restaurantes, às vezes pode estar muito seco, então o melhor é encontrar um açougueiro que faça haggis, e depois leve para casa e cozinhe você mesmo.

Neeps & Nips

Neeps é apenas o nome escocês para sueco, que é um vegetal de raiz. É colhido no outono e usado durante todo o inverno em pratos como sopas e ensopados. Você também pode ouvir as pessoas na Escócia dizerem "nips", que é uma forma abreviada da palavra "nabos". É uma tarefa difícil descascar e cortar os nabos, mas depois de feito isso, eles são cozidos e amassados.

Há um grande número de outros alimentos que são considerados especialidades nacionais na Escócia. Um exemplo é a morcela, que se assemelha a uma salsicha achatada. Algumas pessoas acham desanimador, pois é feito com sangue, mas aqueles corajosos o suficiente para experimentá-lo raramente ficam desapontados.

Café da manhã escocês

Você realmente deve se deliciar com um café da manhã escocês completo pelo menos uma vez, completo com ovos, bacon, salsicha, cogumelos, feijão e outra comida tradicional. Você verá que o pudim preto será incluído, mas a tatuagem geralmente precisa estar lá também e, como resultado, você pode escolher um bolinho de tatuagem. Quando você pensa em scones, você pensa nessas pequenas coisas parecidas com bolos, que é o que você vê no resto do Reino Unido. Um bolinho de batata é essencialmente uma panqueca em forma de triângulo que é feita inteiramente de batatas. Outra opção popular de café da manhã na Escócia é o mingau, que tradicionalmente é feito para ser muito espesso.

Peixe

Muitas pessoas dizem que a melhor coisa na Escócia é o salmão. Você pode optar pelo salmão defumado como aperitivo em muitos restaurantes ou pode colocá-lo em sanduíches. Claro, você também pode ter um filé de salmão como uma refeição completa. O salmão escocês é conhecido por ser particularmente saboroso, e é por isso que muitas vezes é mais caro do que o salmão de outras partes do mundo.

Claro, o salmão não é o único peixe disponível na Escócia. Você também pode comer arinca ou bacalhau, e a Escócia é tão conhecida por seu peixe e batatas fritas quanto outras partes do Reino Unido.

Comida de Pub

Se você estiver na Escócia, com certeza vai querer ir ao pub. Existem muitas cervejas escocesas tradicionais que você deve experimentar e, se for dos EUA, com certeza as achará altamente incomuns. Claro, é impossível não mencionar o uísque. A variedade de sabores do uísque escocês é surpreendente e é uma grande parte da cultura que certamente se qualifica como uma comida tradicional escocesa.