Lagostim Etouffee

Lagostim Etouffee
A receita Lagostim Etouffee poderia satisfazer o seu desejo Crioulo em torno de 1 hora e 5 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 15g de gordura, e um total de 375 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,62 Por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue salsa, sal, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, pode seguir este prato principal com o Tarte de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é sólida. Tentar Lagosta queijo Jalapeno Pão de milho coberto com lagosta Etouffee, Lagostim Etouffee, e Lagostins para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Numa frigideira grande e pesada, derreta a manteiga; junte a farinha. Cozinhe e mexa em fogo baixo por cerca de 20 minutos até que a mistura seja uma pasta cor de caramelo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o aipo, a pimenta e a cebola; mexa até ficar revestido.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
3
Adicione o caldo, a água, a salsa, a pasta de tomate, a folha de louro, o sal, a pimenta e a pimenta caiena. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4
Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
5
Adicione os lagostins e aqueça.
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
6
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

O vinho Albarino, o vinho ros7 e o Sauvignon Blanc são excelentes opções para o Cajun. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais. Um vinho que pode provar é o Eladio Pineiro Envidia Cochina Tete de Cuvee Albarino. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
Eladio Pineiro Envidia Cochina Tete de Cuvee Albarino
Eladio Pineiro Envidia Cochina Tete de Cuvee Albarino
Palha, amarelo dourado claro com reflexos de verde, puro e brilhante. Muito elegante, sabores de xarope de frutas, e balsâmico de seu envelhecimento em borras com alcaçuz, e lembranças de erva-doce, excelente acidez, macio, fresco, untuoso e saboroso. O final de boca é longo, com um toque mineral e, ocasionalmente, excelentes tons amargos. Muito ganancioso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista