Bifes De Atum Grelhados Com Ervas E Alho

Bifes De Atum Grelhados Com Ervas E Alho
Bifes de atum grelhados com ervas de alho são um homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $ 6,01 por porção. Uma porção contém 281 calorias, 40g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue azeite, sal, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bifes De Atum Com Ervas, bifes de espadarte grelhados com salada de milho com ervas, e Bifes De Atum Grelhados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, misture o suco de limão, o óleo, o alho e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AlhoAlho
TomilhoTomilho
OleoOleo
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Adicione o atum; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por até 30 minutos, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
AtumAtum
3
Retire o atum do saco; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AtumAtum
4
Escorra e descarte a marinada. Umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha; usando pinças de cabo longo, cubra levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
GrillGrill
PincaPinca
5
Grelhe o atum, coberto, em fogo médio quente ou grelhe 4 pol. do calor por 3-4 minutos de cada lado para médio-raro ou até ligeiramente rosa no centro.
Ingredientes que você precisará
AtumAtum
Equipamento que você usará
GrillGrill

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com o Merlot, o Pinot Noir e o vinho ros7. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é o Merlot da província de Peju. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 38 dólares.
Província Peju Merlot
Província Peju Merlot
A safra 2010 apresenta as características elegantes e sedutoras da Merlot, com sabores vívidos de ameixa e groselha preta. Notas de anis e baunilha no nariz abrem-se a camadas complexas e integradas de sabores de framboesa, cereja e cacau que dão uma impressão impressionante ao paladar.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista