Óleo De Semente De Uva Brownies

Óleo De Semente De Uva Brownies
Os Brownies de óleo de semente de uva podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 29 centavos por porção. Uma porção contém 162 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, manteiga, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. 26 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos de chocolate com farinha de Semente De Uva, Parmesão Alho & Rosemary Cocktail Nuts-Pompeian Grapeseed Oil, e Estilo Restaurante alho e erva pão mergulhando óleo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma panela de metal de 8 polegadas (não use vidro) com antiaderente foil.In uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o chocolate, retire a panela do fogo e mexa até que o chocolate derreta na manteiga quente. Se o calor residual não derreter o chocolate o suficiente, coloque a panela de volta em baixa.Mexa o óleo de semente de uva no chocolate derretido e junte o cacau. A mistura parecerá grossa, preta, mud.In uma tigela, bata os ovos, clara de ovo, açúcar e baunilha.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
VioletasVioletas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Bata o fermento e o sal, depois raspe até obter uma mistura espessa de chocolate e mexa bem. Junte a farinha. Quando bem misturado, junte as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Asse em rack central por 30 minutos ou até que os brownies apareçam definidos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Deixe esfriar completamente em um rack. Levante da panela e corte em quadrados ou para um corte mais limpo, leve à geladeira por algumas horas e depois corte. Eu sempre frio o meu Antes de cortar, depois sirvo à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista