1-Prato Taco Bake
Se você quiser adicionar mais Mexicano receitas para sua coleção, 1-Dish taco Bake pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 412 calorias, 18g de proteína, e 25g de gordura. Para $1,13 Por porção, você recebe um prato principal que serve 8. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de açúcar, salsa grossa, tempero de taco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 50%, o que é bom. Taco Noodle Dish, Prato Fundo Taco Squares, e Prato Fundo Taco Squares são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Carne moída marrom e escorra.
Adicione o tempero do taco e misture bem.
Misture os ingredientes da massa em um prato pré-pulverizado de 9-1/2 polegadas de profundidade.
Massa superior com recheio de carne de taco.
Despeje a salsa uniformemente sobre a carne; polvilhe com queijo ralado e batatas fritas de milho.
Asse colocando em forno frio; ajuste a temperatura para 350 graus F.
Asse por 30 minutos ou até terminar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Tacos no menu? Tente emparelhar-se com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensamente vermelho rubi com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco na boca.