30 minutos camarão e Salsicha Gumbo

30 minutos camarão e Salsicha Gumbo
A receita 30 minutos camarão e Salsicha Gumbo poderia satisfazer o seu desejo Crioulo em torno de 30 minutos. Esta sopa tem 97 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 47 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Se você tem folhas de louro, pimenta, folhas de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Camarão fácil grande de 30 minutos e gumbo de frango, Camarão e Salsicha Gumbo, e Camarão e Salsicha Gumbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Junte a farinha. Cozinhe 4 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Adicione pimenta verde, cebola, aipo e alho; cozinhe por 2 a 3 minutos ou até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Abobrinhas Médias, Fatiadas4 A 5 Abobrinhas Médias, Fatiadas
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
3
Adicione linguiça de peru, tomate, caldo, quiabo, louro e tomilho; mexa até ficar bem misturado. Tempere com sal e pimenta do Reino. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cubra. Cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Linguiça PeruLinguiça Peru
Para Extra PicantePara Extra Picante
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
QuiaboQuiabo
4
Junte o camarão; cozinhe 5 minutos ou até que o camarão fique opaco, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Vidro MarsalaVidro Marsala
5
Retire e descarte a folha de louro. Coloque sobre o arroz quente.
Ingredientes que você precisará
Para Extra PicantePara Extra Picante
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
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