A Lasanha Definitiva
A lasanha final pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1975 calorias, 100g de proteína, e 118g de gordura. Esta receita serve 8. Para $6.45 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 30 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manjericão, vinho, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Lasanha Vegana Definitiva, Lasanha Vegetal Com Folhas De Lasanha Caseiras (Sem Máquina De Macarrão), e Lasanha De Pollo con Champiñones (Lasanha De Frango e cogumelos) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Cozinhe o macarrão de lasanha em bastante água fervente com sal até ficar maleável e mal macio, cerca de 10 minutos. Mexa com uma colher de pau para evitar que grude.
Escorra bem o macarrão e cubra com azeite para mantê-lo úmido e fácil de trabalhar.
Cubra uma frigideira grande com azeite, acrescente a carne e a linguiça e doure até não ficar mais rosada, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta. Em um processador de alimentos, misture a cebola, cenoura, aipo, alho, manjericão, salsa, orégano. Processe até purê, adicione à panela com a carne moída e mexa para combinar. Junte a farinha.
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade. Junte os tomates e acrescente o creme de leite e a canela.
Em uma tigela, misture a ricota e o parmesão. Junte os ovos e tempere com sal e pimenta.
Para montar a lasanha: cubra o fundo de uma panela profunda de 13 por 9 polegadas com azeite. Disponha 4 macarrão longitudinalmente em uma camada ligeiramente sobreposta no molho. Em seguida, forre cada extremidade da panela com um macarrão de lasanha. Isso forma um colar que se mantém nos cantos. Dollop 1/2 da mistura de ricota sobre o macarrão, espalhe para as bordas com uma espátula.
Espalhe 1/2 da mistura de carne sobre a ricota.
Polvilhe 1/2 da mussarela por cima da ricota. Cubra com uma concha cheia de molho, espalhe uniformemente. Repita com a próxima camada de macarrão, ricota, molho e queijos. Última camada superior com Macarrão, Molho, mussarela desfiada e Parmesão. Toque na panela para forçar as bolhas de ar.
Deixe a lasanha descansar por 30 minutos para que o macarrão assente e corte facilmente.
Corte em quadrados de 2 polegadas e sirva.