A Melhor Sopa De Milho
A melhor sopa de milho pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 367 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura. Para $2.21 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 399 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue alho, açúcar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Milho, Sopa De Milho, e Sopa De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Segure uma espiga de milho na posição vertical em uma tigela grande e corte os grãos com uma faca afiada. Repita com as espigas restantes e reserve grãos e espigas separadamente.
Use a parte de trás de uma faca para raspar espigas de milho em uma panela média para coletar e leite deixado nas bases dos grãos. Quebre as espigas de milho ao meio e adicione à panela.
Adicione o caldo de frango ou vegetal, a folha de louro, a semente de erva-doce, a semente de coentro e os grãos de pimenta preta inteiros. Mexa para combinar. Deixe ferver em fogo alto, reduza para um pouco abaixo de uma fervura e deixe em infusão por 10 minutos. Coe através de um filtro de malha fina e descarte espigas e especiarias.
Enquanto o estoque infunde, derreta a manteiga em uma panela separada de 3 quartos em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas, o alho e os grãos de milho e cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas estejam amolecidas e os grãos estejam macios, cerca de 7 minutos. Reduza o fogo se a manteiga começar a dourar.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto.
Mexendo sempre, adicione gradualmente o caldo de milho infundido, deixando a mistura ferver.
Adicione as batatas e 1 colher de chá de sal.
Deixe ferver, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam macias, cerca de 10 minutos.
Adicione metade e metade e mexa para combinar. A sopa pode parecer quebrada com manteiga derretida flutuando por cima nesta fase.
Transfira 1/4 da sopa para um liquidificador e misture em fogo alto até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Volte para a panela e bata para combinar. Alternativamente, use um liquidificador para misturar na panela até que a consistência desejada seja atingida. Tempere a gosto com sal, pimenta e açúcar (com milho colhido muito fresco, o açúcar não deve ser necessário).
Sirva imediatamente, polvilhado com cebolinha fatiada.