A Melhor Torta De Mirtilo Ainda!
A Melhor Torta De Mirtilo Ainda! requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.21 por porção. Uma porção contém 293 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Se você tem mirtilos, água-microondas é útil, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. É trazido a você pela loucura dos Biscoitos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Crumble De Mirtilo, Torta De Cereja, e Butterfinger Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, de preferência de metal sem revestimento antiaderente, misture a água fria e o amido de milho para dissolver o amido de milho.
Adicione a água fervente, o açúcar e o sal. vire o fogo para médio.
Adicione cerca de 1/2 xícara dos mirtilos.
Misture e mexa com um batedor e um raspador, pressionando os mirtilos contra o lado da panela e esmagando-os (e quaisquer pedaços de amido de milho), até que a mistura engrosse e passe de púrpura turva a púrpura translúcida. Assim que isso acontecer, continue cozinhando e mexendo em fogo baixo por cerca de 2 minutos a mais.
Retire do fogo e junte o suco de limão e a manteiga.
Deixe a mistura esfriar por alguns minutos e, em seguida, raspe o gel de mirtilo quente em uma tigela com os mirtilos frescos. Mexa para revestir os mirtilos com a mistura de gel e transfira para a crosta de torta assada. Relaxe por cerca de 4 horas.