A Para Boa Sorte: bolos de ervilha de olhos pretos com couve e batata-doce

A Para Boa Sorte: bolos de ervilha de olhos pretos com couve e batata-doce
A Para Boa Sorte: bolos de ervilha de olhos pretos com couve e batata-doce é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Uma porção contém 258 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 51 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1309 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue inhame Granada, bacon, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 horas e 35 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar a para boa sorte: creamed collard greens, Hummus Smoky Black-Eyed Pea Bacon {boa sorte no ano novo!}, e Black Eyed Peas & Collard Greens para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje as ervilhas de olhos pretos em uma tigela grande, misture uma pitada de bicarbonato de sódio e cubra com água morna por dois centímetros. Deixe as ervilhas de molho por 12 a 18 horas, depois escorra, enxágue bem e coloque as ervilhas para ferver em uma panela grande até ficarem macias - cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Escorra - os mais uma vez e reserve-os.Misture a batata-doce com óleo e asse a 425 F por 45 minutos, até ficar macia. Vire uma ou duas vezes.Enquanto as ervilhas fervem e as batatas Assam, derreta 2 colheres de sopa de gordura de bacon em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio. Junte as cebolas e frite até ficarem translúcidas e perfumadas - 3 a 5 minutos. Junte as verduras e continue cozinhando até ficar macio - cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
VerdeVerde
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Combine ervilhas, couve e cebola com pó de araruta, páprica, caiena e sal em um processador de alimentos e processe até formar um purê uniforme. Dobre a batata-doce assada.Pegue o purê à mão e forme-o em 6 rissóis com cerca de 4 polegadas de diâmetro e 1/2 polegada de espessura. Enrole-os em bacon.Derreta as 2 colheres de sopa restantes de gordura de bacon em uma frigideira de ferro fundido. Frite os rissóis em lotes, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
ArarutaAraruta
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
CouveCouve
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Sirva quente com um bom molho, molho ou maionese.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Bully Hill Vineyards Dry Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
DificuldadeEspecialista
Pronto Em15 hora, 35 m.
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Pontuação De Saúde5
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
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