A reforma final: salada Caesar De Frango

A reforma final: salada Caesar De Frango
The ultimate makeover: Chicken Caesar salad pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita serve 4 e custa US $1,61 Por porção. Uma porção contém 384 calorias, 9g de proteína, e 30g de gordura. Vá até a loja e pegue azeite, molho worcestershire, foguete e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 98 diriam que atingiu o local. É um acessivel receita para fãs de comida americana. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são The ultimate makeover: frango da coroação, A reforma final: torta de frango, e The ultimate makeover: Chicken korma.

Instrucao

1
Marinar o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Misture o suco de limão, o óleo, o tomilho e o alho em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o frango e vire-o na marinada para cobrir bem. Tempere com pimenta moída na hora e deixe por até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Aqueça o forno a 200C / ventilador 180C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Corte e corte o pão em cubos grandes e ásperos para os croutons.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
6
Espalhe - os em uma única camada em uma assadeira e pincele com as 2 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Asse por cerca de 10 minutos até dourar e ficar crocante.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Enquanto isso, coloque o alho em um mini liquidificador com a mostarda, molho Worcestershire, suco de limão, pimenta e anchovas. Misture até ficar homogêneo, adicione a maionese e iogurte, em seguida, misture novamente deve ser a consistência de creme duplo. Ajuste o sabor com suco de limão e pimenta. Se necessário, fino com um par de tsps de água fria para obter a consistência certa para que cubra as folhas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Creme DuploCreme Duplo
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Aqueça uma frigideira até ficar muito quente.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Coloque o frango na chapa, do lado que tinha a pele. Cozinhe por 15-16 minutos, virando uma ou duas vezes, até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Retire e deixe a carne descansar por 5 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12
Mantenha todas as pequenas folhas de alface internas inteiras, rasgue as folhas externas maiores em 2-3 pedaços e coloque-as todas em uma tigela grande com o foguete ou agrião.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Despeje um pouco menos da metade do curativo sobre as folhas e misture cuidadosamente para cobrir o seu mais suave para usar as mãos. Monte na tigela ou empilhe as folhas em pratos individuais, enfiando os croutons, o frango e o Parmesão.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
14
Regue o resto do molho por cima e ao redor, depois termine com um aperto extra de limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar

Vinho recomendado: Gavi, Albarino, Pinot Grigio

Salada caesar de frango funciona muito bem com Gavi, Albarino e Pinot Grigio. Recomendamos um vinho branco fresco e seco, como um Gavi, Albariño ou Pinot Grigio. Estes vinhos resistem ao molho picante e complementam os outros sabores. Um vinho que você pode experimentar é Stefano Massone Gavi Masera. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Stefano Massone Gavi Masera
Stefano Massone Gavi Masera
Amarelo palha com nariz persistente e paladar intenso e frutado.
DificuldadeEspecialista
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Dose4
Pontuação De Saúde18
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Tipos De PratosAcompanhamentosSalada
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