A reforma final: salada Caesar De Frango
The ultimate makeover: Chicken Caesar salad pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita serve 4 e custa US $1,61 Por porção. Uma porção contém 384 calorias, 9g de proteína, e 30g de gordura. Vá até a loja e pegue azeite, molho worcestershire, foguete e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 98 diriam que atingiu o local. É um acessivel receita para fãs de comida americana. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são The ultimate makeover: frango da coroação, A reforma final: torta de frango, e The ultimate makeover: Chicken korma.
Instrucao
Misture o suco de limão, o óleo, o tomilho e o alho em um prato raso.
Adicione o frango e vire-o na marinada para cobrir bem. Tempere com pimenta moída na hora e deixe por até 2 horas.
Aqueça o forno a 200C / ventilador 180C / gás
Corte e corte o pão em cubos grandes e ásperos para os croutons.
Espalhe - os em uma única camada em uma assadeira e pincele com as 2 colheres de sopa de óleo.
Asse por cerca de 10 minutos até dourar e ficar crocante.
Enquanto isso, coloque o alho em um mini liquidificador com a mostarda, molho Worcestershire, suco de limão, pimenta e anchovas. Misture até ficar homogêneo, adicione a maionese e iogurte, em seguida, misture novamente deve ser a consistência de creme duplo. Ajuste o sabor com suco de limão e pimenta. Se necessário, fino com um par de tsps de água fria para obter a consistência certa para que cubra as folhas.
Aqueça uma frigideira até ficar muito quente.
Coloque o frango na chapa, do lado que tinha a pele. Cozinhe por 15-16 minutos, virando uma ou duas vezes, até ficar cozido.
Retire e deixe a carne descansar por 5 minutos antes de cortar.
Mantenha todas as pequenas folhas de alface internas inteiras, rasgue as folhas externas maiores em 2-3 pedaços e coloque-as todas em uma tigela grande com o foguete ou agrião.
Despeje um pouco menos da metade do curativo sobre as folhas e misture cuidadosamente para cobrir o seu mais suave para usar as mãos. Monte na tigela ou empilhe as folhas em pratos individuais, enfiando os croutons, o frango e o Parmesão.
Regue o resto do molho por cima e ao redor, depois termine com um aperto extra de limão.
Vinho recomendado: Gavi, Albarino, Pinot Grigio
Salada caesar de frango funciona muito bem com Gavi, Albarino e Pinot Grigio. Recomendamos um vinho branco fresco e seco, como um Gavi, Albariño ou Pinot Grigio. Estes vinhos resistem ao molho picante e complementam os outros sabores. Um vinho que você pode experimentar é Stefano Massone Gavi Masera. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Stefano Massone Gavi Masera
Amarelo palha com nariz persistente e paladar intenso e frutado.