A reforma final: salada Caesar De Frango

A reforma final: salada Caesar De Frango
The ultimate makeover: Chicken Caesar salad pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita serve 4 e custa US $1,61 Por porção. Uma porção contém 384 calorias, 9g de proteína, e 30g de gordura. Vá até a loja e pegue azeite, molho worcestershire, foguete e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 98 diriam que atingiu o local. É um acessivel receita para fãs de comida americana. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são The ultimate makeover: frango da coroação, A reforma final: torta de frango, e The ultimate makeover: Chicken korma.

Instrucao

1
Marinar o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Misture o suco de limão, o óleo, o tomilho e o alho em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Afinar-Afinar-
3
Adicione o frango e vire-o na marinada para cobrir bem. Tempere com pimenta moída na hora e deixe por até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Aqueça o forno a 200C / ventilador 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Corte e corte o pão em cubos grandes e ásperos para os croutons.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
6
Espalhe - os em uma única camada em uma assadeira e pincele com as 2 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Asse por cerca de 10 minutos até dourar e ficar crocante.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Enquanto isso, coloque o alho em um mini liquidificador com a mostarda, molho Worcestershire, suco de limão, pimenta e anchovas. Misture até ficar homogêneo, adicione a maionese e iogurte, em seguida, misture novamente deve ser a consistência de creme duplo. Ajuste o sabor com suco de limão e pimenta. Se necessário, fino com um par de tsps de água fria para obter a consistência certa para que cubra as folhas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Creme DuploCreme Duplo
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Aqueça uma frigideira até ficar muito quente.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Coloque o frango na chapa, do lado que tinha a pele. Cozinhe por 15-16 minutos, virando uma ou duas vezes, até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Retire e deixe a carne descansar por 5 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
12
Mantenha todas as pequenas folhas de alface internas inteiras, rasgue as folhas externas maiores em 2-3 pedaços e coloque-as todas em uma tigela grande com o foguete ou agrião.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Despeje um pouco menos da metade do curativo sobre as folhas e misture cuidadosamente para cobrir o seu mais suave para usar as mãos. Monte na tigela ou empilhe as folhas em pratos individuais, enfiando os croutons, o frango e o Parmesão.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
14
Regue o resto do molho por cima e ao redor, depois termine com um aperto extra de limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar

Vinho recomendado: Gavi, Albarino, Pinot Grigio

Salada caesar de frango funciona muito bem com Gavi, Albarino e Pinot Grigio. Recomendamos um vinho branco fresco e seco, como um Gavi, Albariño ou Pinot Grigio. Estes vinhos resistem ao molho picante e complementam os outros sabores. Um vinho que você pode experimentar é Stefano Massone Gavi Masera. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Stefano Massone Gavi Masera
Stefano Massone Gavi Masera
Amarelo palha com nariz persistente e paladar intenso e frutado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentosSalada
Revista