A reforma final: Tiramisu
A reforma final: Tiramisu requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Para $1.15 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 290 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura. 39 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue leite semi-desnatado, cacau em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Tentar A reforma definitiva: Moussaka, A reforma final: Lasanha, e A reforma final: hambúrgueres para receitas semelhantes.
Instrucao
Primeiro faça o líquido de imersão do café para os dedos da esponja. Mexa o café e o açúcar juntos e despeje em um prato raso à prova de calor. Junte a Marsala e deixe esfriar.
Enquanto isso, prepare o recheio.
Coloque o açúcar e a farinha de milho em uma panela média, de preferência antiaderente. Misture 1 colher de sopa do leite medido para fazer uma pasta fina e lisa. Separe o ovo, coloque a clara em uma tigela média e reserve e deixe cair a gema na panela. Bata a gema na pasta de farinha de milho e junte o resto do leite. Raspe as sementes da vagem de baunilha na panela e depois caia na vagem. Cozinhe em fogo médio-baixo por cerca de 8-10 minutos sem deixar a mistura ferver, mexendo o tempo todo, até que a mistura cubra densamente as costas de uma colher de pau.
Retire do fogo e junte o crache crme e as 1 colher de sopa de Marsala.
Transfira a mistura para uma tigela, cubra a superfície com filme plástico e deixe até esfriar.
Para montar, forre uma forma de pão de 23 x 13 x 6 cm de profundidade com filme plástico (veja a Etapa 1), deixando uma sobreposição no topo. Junte o mascarpone e o queijo macio e mexa no restante do recheio frio.
Bata a clara do ovo em picos rígidos e dobre suavemente no recheio usando uma colher grande de metal.
Mergulhe um dos dedos de esponja na mistura de café, enrolando-o brevemente, apenas por alguns segundos, para revestir e mergulhar, depois levante-o antes que tenha a chance de ficar muito encharcado (veja a Etapa 2). Se deixado no café, ele se desintegrará.
Coloque-o longitudinalmente no fundo da lata. Faça o mesmo com mais 5 dedos de esponja, aparando para caber, se necessário, para que cubram o fundo da lata. Coloque mais da metade do recheio, espalhando-o para cobrir os biscoitos (veja o Passo 3) e repita a imersão do biscoito com mais 6 deles. Coloque e espalhe sobre o resto do recheio, depois mergulhe e coloque o resto dos dedos de esponja por cima (veja a Etapa 4). Traga a saliência da película aderente para cobrir. Relaxe durante a noite.
Para servir, vire em um prato de servir e retire cuidadosamente o filme plástico. Polvilhe o topo com cacau e espalhe com framboesas, se estiver usando. Corte e sirva no mesmo dia.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Chianti, Moscato Dasti, Porta, Trebbiano, Verdicchio
Tiramisu no menu? Experimente combinar com xerez creme, Chianti e Moscato d'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "