A reforma final: Tiramisu

A reforma final: Tiramisu
A reforma final: Tiramisu requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Para $1.15 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 290 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura. 39 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue leite semi-desnatado, cacau em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Tentar A reforma definitiva: Moussaka, A reforma final: Lasanha, e A reforma final: hambúrgueres para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Primeiro faça o líquido de imersão do café para os dedos da esponja. Mexa o café e o açúcar juntos e despeje em um prato raso à prova de calor. Junte a Marsala e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2
Enquanto isso, prepare o recheio.
3
Coloque o açúcar e a farinha de milho em uma panela média, de preferência antiaderente. Misture 1 colher de sopa do leite medido para fazer uma pasta fina e lisa. Separe o ovo, coloque a clara em uma tigela média e reserve e deixe cair a gema na panela. Bata a gema na pasta de farinha de milho e junte o resto do leite. Raspe as sementes da vagem de baunilha na panela e depois caia na vagem. Cozinhe em fogo médio-baixo por cerca de 8-10 minutos sem deixar a mistura ferver, mexendo o tempo todo, até que a mistura cubra densamente as costas de uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire do fogo e junte o crache crme e as 1 colher de sopa de Marsala.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
5
Transfira a mistura para uma tigela, cubra a superfície com filme plástico e deixe até esfriar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Para montar, forre uma forma de pão de 23 x 13 x 6 cm de profundidade com filme plástico (veja a Etapa 1), deixando uma sobreposição no topo. Junte o mascarpone e o queijo macio e mexa no restante do recheio frio.
Ingredientes que você precisará
Queijo MacioQueijo Macio
MascarponeMascarpone
7
Bata a clara do ovo em picos rígidos e dobre suavemente no recheio usando uma colher grande de metal.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Mergulhe um dos dedos de esponja na mistura de café, enrolando-o brevemente, apenas por alguns segundos, para revestir e mergulhar, depois levante-o antes que tenha a chance de ficar muito encharcado (veja a Etapa 2). Se deixado no café, ele se desintegrará.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
9
Coloque-o longitudinalmente no fundo da lata. Faça o mesmo com mais 5 dedos de esponja, aparando para caber, se necessário, para que cubram o fundo da lata. Coloque mais da metade do recheio, espalhando-o para cobrir os biscoitos (veja o Passo 3) e repita a imersão do biscoito com mais 6 deles. Coloque e espalhe sobre o resto do recheio, depois mergulhe e coloque o resto dos dedos de esponja por cima (veja a Etapa 4). Traga a saliência da película aderente para cobrir. Relaxe durante a noite.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
10
Para servir, vire em um prato de servir e retire cuidadosamente o filme plástico. Polvilhe o topo com cacau e espalhe com framboesas, se estiver usando. Corte e sirva no mesmo dia.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Papel De ArrozPapel De Arroz

Vinho recomendado: Sherry Creme, Chianti, Moscato Dasti, Porta, Trebbiano, Verdicchio

Tiramisu no menu? Experimente combinar com xerez creme, Chianti e Moscato d'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista