A revolução Kosher é tudo, sopa de galinha Final

A revolução Kosher é tudo, sopa de galinha Final
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a canja de galinha be-All, End-All Da Kosher Revolution. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 33g de gordura, e um total de 522 calorias. Para $1.51 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 84 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue cebola, flanco, pastinaga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Crostini do fígado de galinha da revolução Kosher, Knaidlach recheado com cebola da revolução Kosher, e Bolos de abobrinha do oriente médio da revolução Kosher com molho de tahine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma grande panela, misture as pastinagas, aipo, alho-poró, cebola ebouquets garnis.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Coloque o flanco por cima e cubra com todo o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Adicione água fria para cobrir em 1 polegada. Deixe ferver lentamente sobre o médioaquecimento, 45 a 60 minutos. Reduza o fogo e cozinhe por 1 hora, desnatando para remover os sólidos da superfície a cada 10 minutos. Cozinhe por mais uma hora, desnatando a cada 20 minutos e transfira o peito para uma tigela média. Cozinhe, desnatando conforme necessário, por mais 11/41/4 horas. Com pinças ou uma espátula com fenda, remova cuidadosamente o frango restante e o flanco e transfira para a tigela. (Reserve o frango, descascado e desossado, para salada de frango, ou volte para a sopa.)
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Enquanto isso, encha a pia com água fria e adicione gelo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
5
Coloque um grandeplaca limpa na pia. Forre uma peneira ou peneira que caiba sobre a potacom uma dupla camada de gaze. Cuidadosamente concha a sopa através doescola, tentando não perturbar os ingredientes no fundo doescozinhar pote. Quando restar apenas um pouco de sopa, incline cuidadosamente a panela paraPor favor. (Descarte os ingredientes da panela.)
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
ConchaConcha
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Deixe a sopa esfriar até a temperatura ambiente e transfira para a geladeira para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
7
Remova qualquer gordura solidificada da sopa e sirva, ou congele em um recipiente de plástico Bem selado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose12
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSopas
Revista