a: salada de beterraba tripla com manjericão e azeite

a: salada de beterraba tripla com manjericão e azeite
R: salada de beterraba tripla com manjericão e azeite pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.06 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 114 calorias. Uma mistura de vinagre de maçã, manjericão, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é bom. Tentar Azeite frango escalfado e rabanetes com Pesto cítrico, Salada De Beterraba, Laranja, Azeitona E Noz, e Salada De Manjericão E Beterraba para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as beterrabas em água fervente rapidamente até ficarem macias, cerca de cinco minutos ou mais. Se estiver usando várias variedades, observe que as beterrabas vermelhas mancharão as outras variedades para que você possa desejar vaporizá-las separadamente.Uma vez macio, mergulhe imediatamente as beterrabas cozidas no vapor em uma tigela com água gelada, permitindo que esfriem até esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Escorra as beterrabas, acariciando - as ou girando-as secas conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3
Combine as beterrabas escorridas com manjericão picado, alho picado.Vista-se com vinagre e azeite.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
4
Sirva frio.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista