A sopa de feijão preto da mãe da Patty
A sopa de feijão preto da mãe de Patty pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,18 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 2G de gordura, e um total de 139 calorias. Esta receita é apreciada por 74 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 11 horas e 50 minutos. Uma mistura de salsa, aipo, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Lentilha Preta E Sopa De Feijão Preto, Sopa De Feijão Preto, e Sopa De Feijão Preto.
Instrucao
Mergulhe o feijão durante a noite em uma panela com água.
Escorra a água de imersão. Cozinhe o feijão em 8 xícaras de água até ficar macio.
Enquanto o feijão cozinha, refogue a cebola picada e o aipo na margarina até dourar.
Adicione os legumes à panela de sopa junto com folhas de louro, salsa, sal, pimenta e Osso de presunto. Cozinhe em fogo médio por 3 horas, adicionando água, se necessário.
Depois que o feijão estiver cozido e macio, remova o presunto. Reservar. Sopa fria e purê em lotes. Retorne a sopa para a panela e adicione o xerez seco.
Corte a carne do osso e adicione a carne à sopa. Cozinhe em fogo baixo até aquecer e ajuste os temperos.