a: sopa de missô com amêijoas

a: sopa de missô com amêijoas
A: sopa de missô com amêijoas pode ser apenas o Japonês receita que você está procurando. Uma porção contém 131 calorias, 14g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.43 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de wakame, cebolinha, pasta de missô e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Outono evento. 189 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de Miso com amêijoas e espinafre, Sopa de Miso com amêijoas frescas, e Sopa De Missô Coreana Com Amêijoas Manilla para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o wakame seco em fervura e despeje água fria filtrada suficiente sobre as algas marinhas para cobri-lo em cerca de meia polegada. Deixe o wakame sentar - se na água fria por cerca de dez minutos.Enquanto isso, ferva ou cozinhe as amêijoas frescas até que se abram. Ao abri-los, remova-os para servir Tigelas. Descarte as amêijoas que não abrirem.Depois que o wakame estiver encharcado por dez minutos, enxágue e escorra.
Ingredientes que você precisará
AlgaAlga
WakameWakame
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça o dashi ou o caldo de peixe até mal ferver e adicione o wakame. Cozinhe lentamente o wakame no caldo por cerca de dois a três minutos.
Ingredientes que você precisará
DashiDashi
WakameWakame
3
Retire o wakame e o caldo do fogo, permitindo que esfrie por cerca de cinco minutos antes de bater um quarto de xícara de miso branco no caldo até que esteja totalmente e completamente dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Miso BrancoMiso Branco
WakameWakame
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Despeje o caldo sobre as amêijoas, guarnecendo com cebolinhas fatiadas em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
DificuldadeNormal
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