a: sopa de missô com amêijoas

A: sopa de missô com amêijoas pode ser apenas o Japonês receita que você está procurando. Uma porção contém 131 calorias, 14g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.43 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de wakame, cebolinha, pasta de missô e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Outono evento. 189 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de Miso com amêijoas e espinafre, Sopa de Miso com amêijoas frescas, e Sopa De Missô Coreana Com Amêijoas Manilla para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o wakame seco em fervura e despeje água fria filtrada suficiente sobre as algas marinhas para cobri-lo em cerca de meia polegada. Deixe o wakame sentar - se na água fria por cerca de dez minutos.Enquanto isso, ferva ou cozinhe as amêijoas frescas até que se abram. Ao abri-los, remova-os para servir Tigelas. Descarte as amêijoas que não abrirem.Depois que o wakame estiver encharcado por dez minutos, enxágue e escorra.
Aqueça o dashi ou o caldo de peixe até mal ferver e adicione o wakame. Cozinhe lentamente o wakame no caldo por cerca de dois a três minutos.
Retire o wakame e o caldo do fogo, permitindo que esfrie por cerca de cinco minutos antes de bater um quarto de xícara de miso branco no caldo até que esteja totalmente e completamente dissolvido.
Despeje o caldo sobre as amêijoas, guarnecendo com cebolinhas fatiadas em fatias finas.