A verdadeira caçarola de feijão verde da Jessica

A verdadeira caçarola de feijão verde de Jessica pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 8G de gordura, e um total de 260 calorias. Para 64 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É um muito orçamento amigável receita para fãs de comida americana. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de pimenta moída, açúcar, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Graca será ainda mais especial com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é muito bom. Tentar A Verdadeira Caçarola De Feijão Verde, Caçarola de couve {uma atualização sobre a clássica caçarola de feijão verde de ação de Graças}, e Caçarola De Feijão Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o ovo com um garfo em uma tigela pequena. Em uma tigela separada, misture a farinha e a pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada ou fritadeira a 375 graus F (190 graus C). Mergulhe cada anel de cebola no ovo e cubra com farinha.
Adicione-os ao óleo quente alguns de cada vez. Frite até dourar, virando uma vez, se necessário, deve levar cerca de 3 minutos. Coloque - os em um prato forrado com papel toalha para escorrer e esfriar. Pique em pedaços de 1/2 polegada.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela média, misture o feijão verde, o creme de sopa de cogumelos e o leite. Junte cerca de metade das cebolas.
Transfira para uma caçarola.
Asse no forno pré-aquecido até aquecer e borbulhar, cerca de 25 minutos.
Retire do forno e polvilhe o queijo e as cebolas restantes por cima.
Asse até dourar por cima, cerca de mais 10 minutos.
Retire do forno e decore com uma pitada de páprica e pimenta preta.