Aaloo Mattar (ervilhas e batatas de estilo indiano)

Aaloo Mattar (ervilhas e batatas de estilo indiano)
Aaloo Mattar (ervilhas e batatas de estilo indiano) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 450 calorias, 21g de proteína, e 6g de gordura um. Para $3.14 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue tomate, açafrão em pó, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Mattar Tofu (uma versão saudável do Mattar Paneer!), Aaloo Fry (Batatas Fritas Picantes), e Batatas indianas, ervilhas e couve-flor.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o gengibre, alho, cebola, pimenta e tomate.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Refogue até que os tomates e as cebolas estejam amolecidos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o açafrão em pó, o coentro em pó, o cominho em pó e garam masala.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
AcafraoAcafrao
Cominho à TerraCominho à Terra
Garam MasalaGaram Masala
5
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Adicione as ervilhas cozidas e as batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
7
Adicione o coentro picado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
8
Adicione a água e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
9
Sirva com pão indiano ou arroz.Dica: eu microondas ervilhas congeladas e batatas por cerca de 10 minutos no meu microondas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista