Aaloo Mattar (ervilhas e batatas de estilo indiano)
Aaloo Mattar (ervilhas e batatas de estilo indiano) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 450 calorias, 21g de proteína, e 6g de gordura um. Para $3.14 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue tomate, açafrão em pó, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Mattar Tofu (uma versão saudável do Mattar Paneer!), Aaloo Fry (Batatas Fritas Picantes), e Batatas indianas, ervilhas e couve-flor.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela.
Adicione o gengibre, alho, cebola, pimenta e tomate.
Refogue até que os tomates e as cebolas estejam amolecidos.
Adicione o açafrão em pó, o coentro em pó, o cominho em pó e garam masala.
Adicione as ervilhas cozidas e as batatas.
Adicione o coentro picado.
Adicione a água e leve para ferver.
Sirva com pão indiano ou arroz.Dica: eu microondas ervilhas congeladas e batatas por cerca de 10 minutos no meu microondas.