Abóbora assada com cebola roxa, orégano e hortelã
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e 30 acompanhamentos inteiros? Abóbora assada com cebola roxa, orégano e hortelã pode ser uma excelente receita para experimentar. Para 95 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 257 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue orégano, sal e pimenta, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é incrível. Tentar Abóbora Assada Com Cebola, Orégano E Hortelã, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Abóbora assada com hortelã e sementes de abóbora torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a abóbora transversalmente com 1 polegada de espessura; raspe as sementes. Lubrifique levemente 2 assadeiras e arrume as fatias de abóbora sobre elas. Tempere com sal e pimenta e regue com 1/4 xícara de azeite.
Asse por cerca de 25 minutos, ou até ficar macio.
Combine o restante 1/4 xícara de azeite com o vinagre, cebola, orégano, alho e pimenta vermelha esmagada. Tempere com sal e pimenta.
Despeje sobre a abóbora quente e deixe repousar por 20 minutos.
Disponha a abóbora em pratos, polvilhe com as folhas de hortelã e sirva.