Abóbora-Creme De Queijo Pudim
Pudim de queijo creme de abóbora pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 222 calorias. Esta receita serve 15 e custa 45 centavos por porção. Vá até a loja e pegue abóbora, pecans de plantadores, leite evaporado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Flan de Queso-Cream Cheese Flan, Creme De Queijo Flan, e Creme De Queijo Flan para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e mexa 1 xícara de açúcar em uma panela pequena em fogo médio 5 min. ou até dissolver completamente e dourar profundamente na cor. Despeje imediatamente em uma panela redonda de 9 polegadas; incline a panela para cobrir uniformemente o fundo com calda.
Misture o leite e o cream cheese no liquidificador até ficar homogêneo.
Adicione 1 xícara do açúcar restante, ovos, abóbora e sal; misture bem.
Despeje sobre a calda na panela; cubra com papel alumínio.
Coloque a panela em uma panela maior.
Adicione água suficiente à panela maior para vir até a metade do lado da panela cheia.
Asse 50 a 55 min. ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Retire o flanco da panela cheia de água; coloque na gradinha. Esfrie completamente. Leve à geladeira 4 horas.
Enquanto isso, traga o açúcar restante e 2 colheres de sopa. água para ferver em uma panela pequena; cozinhe 5 min. ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Adicione as nozes; mexa até ficar uniformemente revestido.
Espalhe em uma assadeira coberta com papel alumínio. Esfrie completamente.
Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o flanco antes de servir; desenforme no prato. Quebre as nozes em pedaços menores; polvilhe sobre o flanco.