Abóbora espaguete com salsicha, couve e tomates secos ao sol
Spaghetti Squash com salsicha, couve e tomates secos ao sol pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,63 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 841 calorias, 38g de proteína, e 63g de gordura por porção. 579 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, Caldo de galinha, tomates secos ao sol cheios de óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é super. Tentar Alho assado e couve espaguete abóbora com tomates secos ao sol, Abóbora espaguete com pesto de couve Garlicky e tomates secos ao sol, e Quiche de espinafre com tomates secos ao sol para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça um forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o lado cortado da abóbora em uma assadeira e adicione água suficiente na panela para subir 1/2 polegada pelos lados. Cubra com papel alumínio e asse por 45 minutos, depois vire e cozinhe, coberto, até que a abóbora esteja muito macia, mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Esfrie um pouco a abóbora, retire as sementes com uma colher e use um garfo para puxar suavemente os fios para longe da casca. Misture com a manteiga ainda quente e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Faca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Enquanto a abóbora está cozinhando, aqueça o óleo de tomate reservado em uma frigideira grande (12 polegadas) em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a salsicha e cozinhe até dourar, quebrando à medida que avança, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
6
Retire a carne para uma tigela com uma escumadeira, deixando a gordura para trás na panela.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o alho e a couve à frigideira e cozinhe, mexendo sempre, até que o alho esteja muito perfumado e a couve comece a amolecer, 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
Couve
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Adicione os tomates secos ao sol, o caldo de galinha e o vermute. Deixe ferver e cozinhe até que a couve esteja muito macia e o líquido esteja quase todo reduzido.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Vermute
Couve
9
Retorne a linguiça à frigideira e adicione o Parmesão e o manjericão. Misture bem para combinar e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
10
Sirva com a abóbora de espaguete quente e cubra com a mussarela.