Abacate morango Caprese pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Para $13.09 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 3647 calorias, 29g de proteína, e 224g de gordura. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Vá até a loja e pegue granulados, leite de Amêndoa, Abacate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Abacate Morango Caprese Salada, Salada De Abacate Caprese Mais 5 Saladas De Abacate Crocantes, e Torrada De Abacate Caprese para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela pequena, leve o vinagre para ferver em fogo médio. Assim que o vinagre começar a ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 6 a 10 minutos, descoberto, até que o vinagre engrosse e reduza o volume pela metade. Reservar.Enquanto isso, adicione os morangos, tomates, abacate e manjericão em uma tigela grande e rasa.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem Sementes
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Pimenta Arbol Seca
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Regue com o óleo e misture delicadamente até que os vegetais estejam revestidos. Tempere generosamente com sal e pimenta e misture novamente brevemente.Espalhe sobre a quantidade desejada de sementes torradas ou nozes.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Afinar-
3
Regue com toda a redução balsâmica.
Ingredientes que você precisará
Reducao
4
Sirva imediatamente. Esta salada é definitivamente melhor apreciada fresca, mas as sobras podem ser armazenadas em um recipiente hermético por algumas horas, se necessário.
5
Adicione a aquafaba, limão, vinagre, xarope, sal e mostarda seca em um recipiente alto. Com um liquidificador de imersão, misture para combinar. Alternativamente, use um liquidificador vertical de alta velocidade e misture em velocidade baixa a média. Enquanto mistura, flua lentamente no óleo (uma colher de sopa ou duas de cada vez) até engrossar em uma maionese branca e cremosa. (Eu costumo usar3 / 4 xícara mais 2 colheres de sopa de óleo, mas você pode precisar de qualquer lugar de 3/4 a 1 xícara.) Guarde as sobras em um recipiente hermético ou frasco na geladeira por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em Pó
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Adicione a xícara de leite de amêndoa no liquidificador junto com 2 cubos de gelo de leite de amêndoa, matcha em pó, baunilha, xarope de bordo e o(s) cubo (s) de grama de trigo congelado opcional. Misture em alta por cerca de 20 segundos para garantir que fique agradável e espumoso.
Ingredientes que você precisará
Matcha
2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Balas De Goma Life Savers
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje em um copo, juntamente com mais cubos de gelo de leite de amêndoa. Você também pode adicionar uma colher de chantilly de coco e uma pitada de Matcha por cima para torná-lo Ultra extravagante!
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Balas De Goma Life Savers
Granulados Em Formato De Coração
Matcha
3
Adicione a água de coco e o suco de manga em um liquidificador de alta velocidade (64 onças). (Se o seu liquidificador estiver do lado pequeno, você pode querer fazer um meio lote.) Agora adicione o resto dos ingredientes. Misture bem até ficar super homogêneo. Se você tem um Vitamix, use o tamper stick para fazer as coisas se moverem. Prove e ajuste a doçura, se desejar. Se for muito azedo, fique à vontade para adicionar um pouco de adoçante líquido.
Ingredientes que você precisará
Adocante
1 Bala De Goma Coberta De Açúcar
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Sirva e divirta-se!
1
Adicione o leite, o açúcar, o óleo, o vinagre e a baunilha em uma tigela grande. Com Misturadores elétricos, bata os ingredientes molhados em baixa velocidade até combined.In uma tigela média, misture a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal até que não restem aglomerados.Aos poucos, adicione a mistura de farinha seca aos ingredientes molhados e bata até ficar homogêneo e nenhum pedaço de farinha permanecer.Coloque a massa nos forros do cupcake, cerca de dois terços cheios para cada um.
Ingredientes que você precisará
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito Graham
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Biscoitos Oreo Picados
2
Asse por 20 a 24 minutos, ou até que os cupcakes voltem lentamente quando pressionados suavemente com um dedo. Um palito inserido no centro também deve sair limpo. Esfrie os cupcakes em um rack de resfriamento.Para o creme de manteiga: em uma tigela grande, bata a manteiga e a baunilha com batedores elétricos até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione o açúcar de confeiteiro, gradualmente, enquanto bate em baixa velocidade. Agora, adicione o leite para diluí-lo até a consistência desejada, aumentando gradualmente a velocidade. Eu adiciono uma colher de chá de cada vez. Se em algum momento você adicionar muito leite e o creme de manteiga ficar escorrendo, basta adicionar mais açúcar de confeiteiro para engrossá-lo novamente. Você quer uma boa consistência espalhável que não esteja escorrendo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
4
Adicione o sal a gosto e bata novamente para combinar.Assim que os cupcakes estiverem completamente frios, espalhe uma espessa camada de cobertura em cima de cada um, seguida por uma quantidade generosa de granulados. Aproveite!Sobras de cupcakes vai manter por alguns dias em um recipiente selado, ou você pode congelá-los por até 1 mês. Eu os congelo descobertos no início e depois, uma vez congelados, envolvo cada cupcake individualmente em papel alumínio. Então eu coloco todos eles em um grande saco de zip freezer, pressionando todo o ar.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Laranja E Pasta
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas Skittles
Pão De Nozes E Passas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida