Abacate Morango Caprese

Abacate Morango Caprese
Abacate morango Caprese pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Para $13.09 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 3647 calorias, 29g de proteína, e 224g de gordura. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Vá até a loja e pegue granulados, leite de Amêndoa, Abacate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Abacate Morango Caprese Salada, Salada De Abacate Caprese Mais 5 Saladas De Abacate Crocantes, e Torrada De Abacate Caprese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, leve o vinagre para ferver em fogo médio. Assim que o vinagre começar a ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 6 a 10 minutos, descoberto, até que o vinagre engrosse e reduza o volume pela metade. Reservar.Enquanto isso, adicione os morangos, tomates, abacate e manjericão em uma tigela grande e rasa.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Regue com o óleo e misture delicadamente até que os vegetais estejam revestidos. Tempere generosamente com sal e pimenta e misture novamente brevemente.Espalhe sobre a quantidade desejada de sementes torradas ou nozes.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Regue com toda a redução balsâmica.
Ingredientes que você precisará
ReducaoReducao
4
Sirva imediatamente. Esta salada é definitivamente melhor apreciada fresca, mas as sobras podem ser armazenadas em um recipiente hermético por algumas horas, se necessário.
5
Adicione a aquafaba, limão, vinagre, xarope, sal e mostarda seca em um recipiente alto. Com um liquidificador de imersão, misture para combinar. Alternativamente, use um liquidificador vertical de alta velocidade e misture em velocidade baixa a média. Enquanto mistura, flua lentamente no óleo (uma colher de sopa ou duas de cada vez) até engrossar em uma maionese branca e cremosa. (Eu costumo usar3 / 4 xícara mais 2 colheres de sopa de óleo, mas você pode precisar de qualquer lugar de 3/4 a 1 xícara.) Guarde as sobras em um recipiente hermético ou frasco na geladeira por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Adicione a xícara de leite de amêndoa no liquidificador junto com 2 cubos de gelo de leite de amêndoa, matcha em pó, baunilha, xarope de bordo e o(s) cubo (s) de grama de trigo congelado opcional. Misture em alta por cerca de 20 segundos para garantir que fique agradável e espumoso.
Ingredientes que você precisará
MatchaMatcha
2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje em um copo, juntamente com mais cubos de gelo de leite de amêndoa. Você também pode adicionar uma colher de chantilly de coco e uma pitada de Matcha por cima para torná-lo Ultra extravagante!
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
MatchaMatcha
3
Adicione a água de coco e o suco de manga em um liquidificador de alta velocidade (64 onças). (Se o seu liquidificador estiver do lado pequeno, você pode querer fazer um meio lote.) Agora adicione o resto dos ingredientes. Misture bem até ficar super homogêneo. Se você tem um Vitamix, use o tamper stick para fazer as coisas se moverem. Prove e ajuste a doçura, se desejar. Se for muito azedo, fique à vontade para adicionar um pouco de adoçante líquido.
Ingredientes que você precisará
AdocanteAdocante
1 Bala De Goma Coberta De Açúcar1 Bala De Goma Coberta De Açúcar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Sirva e divirta-se!
1
Adicione o leite, o açúcar, o óleo, o vinagre e a baunilha em uma tigela grande. Com Misturadores elétricos, bata os ingredientes molhados em baixa velocidade até combined.In uma tigela média, misture a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal até que não restem aglomerados.Aos poucos, adicione a mistura de farinha seca aos ingredientes molhados e bata até ficar homogêneo e nenhum pedaço de farinha permanecer.Coloque a massa nos forros do cupcake, cerca de dois terços cheios para cada um.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Asse por 20 a 24 minutos, ou até que os cupcakes voltem lentamente quando pressionados suavemente com um dedo. Um palito inserido no centro também deve sair limpo. Esfrie os cupcakes em um rack de resfriamento.Para o creme de manteiga: em uma tigela grande, bata a manteiga e a baunilha com batedores elétricos até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Adicione o açúcar de confeiteiro, gradualmente, enquanto bate em baixa velocidade. Agora, adicione o leite para diluí-lo até a consistência desejada, aumentando gradualmente a velocidade. Eu adiciono uma colher de chá de cada vez. Se em algum momento você adicionar muito leite e o creme de manteiga ficar escorrendo, basta adicionar mais açúcar de confeiteiro para engrossá-lo novamente. Você quer uma boa consistência espalhável que não esteja escorrendo.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
4
Adicione o sal a gosto e bata novamente para combinar.Assim que os cupcakes estiverem completamente frios, espalhe uma espessa camada de cobertura em cima de cada um, seguida por uma quantidade generosa de granulados. Aproveite!Sobras de cupcakes vai manter por alguns dias em um recipiente selado, ou você pode congelá-los por até 1 mês. Eu os congelo descobertos no início e depois, uma vez congelados, envolvo cada cupcake individualmente em papel alumínio. Então eu coloco todos eles em um grande saco de zip freezer, pressionando todo o ar.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional

Ingredientes

2Pedaços de toffee de barra de Heath leite de amêndoa sem açúcar, conforme necessário leite de amêndoa sem açúcar, conforme necessário250mLscopo de leite de amêndoa sem açúcarcopo de leite de amêndoa sem açúcar11 colher de sopa de orégano secopapel preto moído fresco, a gostopapel preto moído fresco, a gosto5mLscolher de chá de vinagre de maçãcolher de chá de vinagre de maçã1( beringelas)abacate maduro, sem caroço e em cubosabacate maduro, sem caroço e em cubos50pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1/4 cup abacate embalado1/4 cup abacate embalado1Oreos Recheados Duploservilhas roxaservilhas roxas80mLs1/3 xícara de vinagre balsâmico1/3 xícara de vinagre balsâmico8pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1/3 xícara frouxamente embalada basil folhas, corte1/3 xícara frouxamente embalada basil folhas, corte2camarão e veiasPimenta preta moída na hora, a gostoPimenta preta moída na hora, a gosto5mLscolher de chá de xarope de arroz integralcolher de chá de xarope de arroz integral100pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1/2 xícara de manteiga vegana1/2 xícara de manteiga vegana160pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcopo de uva ou tomate cereja, reduzido pela metadecopo de uva ou tomate cereja, reduzido pela metade250mLscopo de água de cococopo de água de coco15pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1/3 xícara embalada folhas frescas de coentro1/3 xícara embalada folhas frescas de coentro18pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO2/3 xícara frouxamente embalado folhas de salsa fresca2/3 xícara frouxamente embalado folhas de salsa fresca2grande(400 g no total) maçãs Granny Smith, cortadas e picadas(400 g no total) maçãs Granny Smith, cortadas e picadas80mLs1/3 xícara de óleo de semente de uva1/3 xícara de óleo de semente de uva1para 2 cubos de grama de trigo congelados * * (opcional)para 2 cubos de grama de trigo congelados * * (opcional)5grandepara 6 grandes cubos de gelo, ou conforme necessáriopara 6 grandes cubos de gelo, ou conforme necessário60mLscubos de gelo de leite de amêndoa, além de mais para servircubos de gelo de leite de amêndoa, além de mais para servir250pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcopos de açúcar de confeiteiro em pó, peneirados, se necessáriocopos de açúcar de confeiteiro em pó, peneirados, se necessário125mLs1/2 xícara de suco de Manga (eu amo o suco de Manga orgânico Happy Planet)1/2 xícara de suco de Manga (eu amo o suco de Manga orgânico Happy Planet)4Pedaços de toffee de barra de Heath Suco de limão fresco, ou a gosto Suco de limão fresco, ou a gosto15mLscolher de sopa de suco de limão frescocolher de sopa de suco de limão fresco70pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1/2 xícara de pedaços de Manga congelados1/2 xícara de pedaços de Manga congelados2Pedaços de toffee de barra de Heathxarope de bordo puro, ou a gostoxarope de bordo puro, ou a gosto1Oreos Recheados Duplosmatcha chá verde em pómatcha chá verde em pó0Pedaços de toffee de barra de Heathmostarda em pó secamostarda em pó seca220pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcopo de açúcar de cana naturalcopo de açúcar de cana natural2Pedaços de toffee de barra de Heathazeite extra virgemazeite extra virgem1771 Lb Mafaldi Fresco se possível(190 mL a 250 mL) óleo de semente de uva ou azeite puro/refinado(190 mL a 250 mL) óleo de semente de uva ou azeite puro/refinado70pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcopos embalados folha vermelha alface ou romainecopos embalados folha vermelha alface ou romaine0Pedaços de toffee de barra de Heathsal marinho fino, ou a gostosal marinho fino, ou a gosto1Pedaços de toffee de barra de Heathsal marinho fino, a gostosal marinho fino, a gosto1Pedaços de toffee de barra de Heathsal marinho finosal marinho fino2camarão e veiasSal Rosa Do Himalaia ou sal marinho fino, a gostoSal Rosa Do Himalaia ou sal marinho fino, a gosto2camarão e veiasO que à © uma empresa especializada em servià § os e servià § os?O que à © uma empresa especializada em servià § os e servià § os?2camarão e veiasGranulado, para decoraçãoGranulado, para decoração135pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcopo de morangos descascados e fatiadoscopo de morangos descascados e fatiados2pequenopeças do tamanho pinky (12 G no total) açafrão fresco descascadopeças do tamanho pinky (12 G no total) açafrão fresco descascado210pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1/2 xícaras de farinha não branqueada para todos os fins1/2 xícaras de farinha não branqueada para todos os fins27pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1/3 xícara de cacau em pó sem açúcar1/3 xícara de cacau em pó sem açúcar250mLscopo de amêndoa sem açúcar ou leite de cococopo de amêndoa sem açúcar ou leite de coco0Pedaços de toffee de barra de Heathpó de fava de baunilha ou 1 fava de baunilha*, semeadopó de fava de baunilha ou 1 fava de baunilha*, semeado1Pedaços de toffee de barra de Heathextrato de baunilha puraextrato de baunilha pura11 colher de sopa de orégano secoextrato de baunilha puraextrato de baunilha pura45mLscolheres de sopa de aquafaba (salmoura de grão de bico)colheres de sopa de aquafaba (salmoura de grão de bico)
DificuldadeEspecialista
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Dose2
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