Abacaxi - Caramelo Flan

Abacaxi - Caramelo Flan
A receita abacaxi-caramelo está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Esta receita faz 6 porções com 401 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura um. Para 99 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Se você tiver gemas, suco de abacaxi, água e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 44%. Receitas semelhantes incluem Pineapple Flan (Flan de Piña), Flan de Caramelo (caramelo Flan), e Leche Flan (Caramelo Flan).

Instrucao

1
Leve o suco e 1/2 xícara de açúcar para ferver em uma panela média em fogo alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo para médio; cozinhe até que a mistura seja reduzida para 2 xícaras, mexendo ocasionalmente, cerca de 25 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Enquanto isso, coloque o rack no centro do forno; pré-aqueça a 177°. mexa o açúcar restante de 3/4 xícara e 3 colheres de sopa de água em uma panela pequena e pesada em fogo baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para alto e cozinhe sem mexer até que o xarope fique âmbar profundo, ocasionalmente escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada e panela giratória, cerca de 10 minutos. Trabalhando rapidamente, divida o caramelo entre seis ramekins de 3/4 xícaras ou xícaras de creme. Incline cada ramekin para revestir o fundo com caramelo. Coloque ramekins em uma assadeira de 13x9x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
CremeCreme
AcucarAcucar
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincelPincel
CozimentoCozimento
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
PanelaPanela
FornoForno
3
Coloque as gemas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Bata na mistura de abacaxi. Divida o creme entre os ramekins.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
CremeCreme
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
LevarLevar
5
Despeje água quente suficiente na assadeira para subir até a metade dos lados dos ramequins.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Asse os flans até ficarem suavemente no centro, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire da água; legal. Cubra; relaxe durante a noite.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
8
Executar pequena faca em torno de flans. Inverta em pratos; deixe o xarope escorrer.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
Equipamento que você usará
FacaFaca

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Espanhol no menu? Tente emparelhar com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O Tridente Tridente Tempranillo com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Tridente Tridente Tempranillo
Tridente Tridente Tempranillo
15 meses em barril, 8 meses de idade da garrafa. Produzido a partir de antigos vinhedos treinados em vaso até 110 anos, fermentado em tanques de aço inoxidável e, em seguida, envelhecido 15 meses em barris de carvalho francês. Este Vinho Roxo profundo tem notas de carvalho tostado, grafite e balsâmico. Os sabores são densamente frutas com creme de cassis persistindo através do final persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista