Abacaxi - Caramelo Flan
A receita abacaxi-caramelo está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Esta receita faz 6 porções com 401 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura um. Para 99 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Se você tiver gemas, suco de abacaxi, água e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 44%. Receitas semelhantes incluem Pineapple Flan (Flan de Piña), Flan de Caramelo (caramelo Flan), e Leche Flan (Caramelo Flan).
Instrucao
Leve o suco e 1/2 xícara de açúcar para ferver em uma panela média em fogo alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo para médio; cozinhe até que a mistura seja reduzida para 2 xícaras, mexendo ocasionalmente, cerca de 25 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Enquanto isso, coloque o rack no centro do forno; pré-aqueça a 177°. mexa o açúcar restante de 3/4 xícara e 3 colheres de sopa de água em uma panela pequena e pesada em fogo baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para alto e cozinhe sem mexer até que o xarope fique âmbar profundo, ocasionalmente escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada e panela giratória, cerca de 10 minutos. Trabalhando rapidamente, divida o caramelo entre seis ramekins de 3/4 xícaras ou xícaras de creme. Incline cada ramekin para revestir o fundo com caramelo. Coloque ramekins em uma assadeira de 13x9x2 polegadas.
Coloque as gemas em uma tigela grande.
Bata na mistura de abacaxi. Divida o creme entre os ramekins.
Despeje água quente suficiente na assadeira para subir até a metade dos lados dos ramequins.
Asse os flans até ficarem suavemente no centro, cerca de 30 minutos.
Retire da água; legal. Cubra; relaxe durante a noite.
Executar pequena faca em torno de flans. Inverta em pratos; deixe o xarope escorrer.