Abacaxi-Coco Tapioca
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Tapiocan abacaxi-coco. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e vegetariana tem 199 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 79 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem coco, leite de coco, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Pudim de Tapioca com abacaxi e Coco, Abacaxi Fresco Tapioca, e Pudim De Tapioca De Coco.
Instrucao
Cubra um fogão lento elétrico de 4 quartos com spray de cozinha.
Misture o açúcar, a tapioca e o leite de coco na panela elétrica, mexendo com um batedor. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 2 horas ou até que a maior parte da tapioca seja transparente. (Pudim será fino.)
Coloque o ovo em uma tigela média; mexa com um batedor.
Adicione 1/2 xícara de mistura de tapioca quente ao ovo, mexendo sempre com um batedor. Mexa a mistura de ovos na mistura de tapioca restante na panela elétrica. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos. Desligue o fogão lento. Mexa o abacaxi na mistura de tapioca; cubra e deixe repousar 30 minutos.
Sirva quente ou gelado. Cubra cada porção com coco torrado.