Abacaxi e vermelho Chile-costelas de Bebê envidraçadas

Abacaxi e vermelho Chile-vitrificado Baby Back Ribs pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 67g de proteína, 40g de gordura, e um total de 677 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.67 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem chiles, gengibre, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Tentar Abacaxi e vermelho Chile-costelas de Bebê envidraçadas, Costelas Traseiras Do Bebê Envidraçadas, e Costelas Traseiras Do Bebê Envidraçadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o abacaxi, o alho, os pimentões e o gengibre. Coloque as prateleiras em uma assadeira pequena, com o lado carnudo para cima e tempere generosamente com sal e pimenta. Coloque metade da mistura de abacaxi sobre cada cremalheira de costelas, espalhando-a uniformemente.
Despeje 1/2 xícara de água na panela, cubra bem com papel alumínio e asse por 30 minutos.
Retire a panela do forno e aumente a temperatura para 50
Descubra as costelas e baste-as com os sucos da panela. Asse na grelha superior do forno por 15 minutos, girando a panela e regando a cada 5 minutos com os sucos da panela, até ficar bem envidraçado por cima.
Deixe as costelas descansarem por 10 minutos, depois corte entre elas e sirva.
Recomendação de vinho: apenas Zinfandel tem a fruta e o tempero para resistir à doçura e ao calor neste prato. Procure o Clone do Dry Creek Vineyard Heritage de 1997 ou o Kenwood Jack London de 1997.