Abacaxi Gengibre Hortelã Arbusto
Precisa de um sem glúten e vegan hor d'oeuvre? Abacaxi gengibre hortelã arbusto pode ser uma excelente receita para tentar. Esta receita serve 20. Para 44 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 85 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã não filtrado, açúcar de cana não refinado, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Arbusto De Hortelã Pepino, Abacaxi Kiwi Arbusto, e Abacaxi Arbusto Vinagrete para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as folhas de gengibre e hortelã em uma largura limpamouthed 1-qt. frasco de conservas. Machuque - os com um espremedor de batatas de madeira ou pilão (se você tiver um; ou use uma colher de pau) até ficar muito perfumado.
Adicione abacaxi e vinagre suficiente para cobrir. Feche bem o frasco e agite vigorosamente por 10 segundos. "Isso macera suavemente a fruta, liberando os sabores no vinagre", diz Karlin. Empurre abacaxi, hortelã e gengibre para baixo para que estejam completamente cobertos de vinagre e possam extrair seu sabor. (Também é importante manter a fruta completamente submersa para evitar que bactérias indesejáveis ou mofo cresçam nela.)
Substitua a tampa por um pedaço de gaze (para que o ar possa entrar e ajudar a iniciar a fermentação) e prenda com segurança com um elástico ou o anel do frasco. Deixe em temperatura ambiente cerca de 12 horas.
Descarte a gaze. Substitua a tampa e o anel, prenda firmemente e repita a agitação diariamente por 3 dias, mantendo-se à temperatura ambiente. "Eu costumo colocar um Post-it no frasco que me permite acompanhar onde estou no processo", diz Karlin.
Despeje a mistura em uma peneira larga colocada sobre uma tigela. Descarte a hortelã e, em seguida, retorne sólidos e líquidos ao frasco. Agite bem todos os dias por mais 4 dias à temperatura ambiente. "Não há muito indicador visual, mas será feito após 7 dias no total", garante Karlin.
Coe os sólidos sobre uma tigela e reserve para Salsa de abacaxi ou outro uso. Retorne o líquido ao frasco, usando um funil.
Adicione o suco de limão e o açúcar, cubra e agite até dissolver, cerca de 2 minutos.
Adicione o raminho da hortelã.
Refrigere 7 dias para que os sabores se fundam, dando à garrafa um bom shake todos os dias para ter certeza de que o açúcar está dissolvido. Descarte a hortelã. Use, ou refrigere até 4 meses (agite antes de usar). O arbusto ficará mais xaroposo com o tempo.
* Encontre vinagre de cidra cru e não filtrado em muitas mercearias e lojas de alimentos naturais e vinagre de coco cru em lojas de alimentos naturais (consulte um localizador de lojas em coconutsecret.com). Karlin gosta do açúcar de suco de cana evaporado orgânico cru do Trader Joe.
Faça à frente: até 4 meses, gelado.
* Para fazer supremes, corte a casca exterior e a membrana do fruto, a seguir corte entre membranas internas aos segmentos livres.