Abacaxi Gengibre Hortelã Arbusto

Abacaxi Gengibre Hortelã Arbusto
Precisa de um sem glúten e vegan hor d'oeuvre? Abacaxi gengibre hortelã arbusto pode ser uma excelente receita para tentar. Esta receita serve 20. Para 44 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 85 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã não filtrado, açúcar de cana não refinado, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Arbusto De Hortelã Pepino, Abacaxi Kiwi Arbusto, e Abacaxi Arbusto Vinagrete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as folhas de gengibre e hortelã em uma largura limpamouthed 1-qt. frasco de conservas. Machuque - os com um espremedor de batatas de madeira ou pilão (se você tiver um; ou use uma colher de pau) até ficar muito perfumado.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Frasco ConservasFrasco Conservas
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2
Adicione abacaxi e vinagre suficiente para cobrir. Feche bem o frasco e agite vigorosamente por 10 segundos. "Isso macera suavemente a fruta, liberando os sabores no vinagre", diz Karlin. Empurre abacaxi, hortelã e gengibre para baixo para que estejam completamente cobertos de vinagre e possam extrair seu sabor. (Também é importante manter a fruta completamente submersa para evitar que bactérias indesejáveis ou mofo cresçam nela.)
Ingredientes que você precisará
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3
Substitua a tampa por um pedaço de gaze (para que o ar possa entrar e ajudar a iniciar a fermentação) e prenda com segurança com um elástico ou o anel do frasco. Deixe em temperatura ambiente cerca de 12 horas.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
4
Descarte a gaze. Substitua a tampa e o anel, prenda firmemente e repita a agitação diariamente por 3 dias, mantendo-se à temperatura ambiente. "Eu costumo colocar um Post-it no frasco que me permite acompanhar onde estou no processo", diz Karlin.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
5
Despeje a mistura em uma peneira larga colocada sobre uma tigela. Descarte a hortelã e, em seguida, retorne sólidos e líquidos ao frasco. Agite bem todos os dias por mais 4 dias à temperatura ambiente. "Não há muito indicador visual, mas será feito após 7 dias no total", garante Karlin.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
6
Coe os sólidos sobre uma tigela e reserve para Salsa de abacaxi ou outro uso. Retorne o líquido ao frasco, usando um funil.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Equipamento que você usará
FunilFunil
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
7
Adicione o suco de limão e o açúcar, cubra e agite até dissolver, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
8
Adicione o raminho da hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
9
Refrigere 7 dias para que os sabores se fundam, dando à garrafa um bom shake todos os dias para ter certeza de que o açúcar está dissolvido. Descarte a hortelã. Use, ou refrigere até 4 meses (agite antes de usar). O arbusto ficará mais xaroposo com o tempo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
10
* Encontre vinagre de cidra cru e não filtrado em muitas mercearias e lojas de alimentos naturais e vinagre de coco cru em lojas de alimentos naturais (consulte um localizador de lojas em coconutsecret.com). Karlin gosta do açúcar de suco de cana evaporado orgânico cru do Trader Joe.
Ingredientes que você precisará
Suco De Cana EvaporadoSuco De Cana Evaporado
Vinagre De CocoVinagre De Coco
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
11
Faça à frente: até 4 meses, gelado.
12
* Para fazer supremes, corte a casca exterior e a membrana do fruto, a seguir corte entre membranas internas aos segmentos livres.
Ingredientes que você precisará
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista