Abacaxi Gratinado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o abacaxi gratinado. Uma porção contém 289 calorias, 4g de proteína e 9g de gordura. Por 51 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20 pessoas. Vá até a loja e compre queijo cheddar, biscoitos com sabor de manteiga, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 16%. Experimente Gratinado de Endívia Belga com Bacon (Gratin d'Endives Ardennaise), Chicons Belgas Au Gratin (Endives Au Gratin) e Gratin Dauphinois (Batata Gratinada) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha e o açúcar.
Escorra o abacaxi, reservando 1 1/2 xícara de suco.
Adicione o suco à mistura de farinha e misture bem. Junte o abacaxi e o queijo.
Despeje em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Cubra e leve ao forno a 350° por 30 minutos. Descubra e mexa; leve ao forno por mais 10 minutos.
Combine a manteiga derretida e as migalhas de biscoito; polvilhe sobre a mistura de abacaxi. Volte ao forno por 10-15 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.