Abacaxi Grelhado-Pacotes De Kabob De Frango

Abacaxi Grelhado-Pacotes De Kabob De Frango
Abacaxi grelhado-frango Kabob Packs pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 334 calorias, 26g de proteína, e 3G de gordura um. Para $2.07 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem açúcar mascavo, pedaços de abacaxi, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 57%. Tentar Abacaxi Grelhado-Pacotes De Folha De Frango, Frango Grelhado Kabob Caesar Salad, e Salsicha De Frango Grelhado, Pimenta E Cebola Kabob para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma tigela pequena, misture conservas de abacaxi, açúcar mascavo, molho de soja e pimenta vermelha esmagada.
Ingredientes que você precisará
Conservas De AbacaxiConservas De Abacaxi
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Corte 4 folhas (24x12 polegadas) de folha resistente. Divida frango, pimentão, pedaços de abacaxi e abacaxi preserva a mistura entre folhas de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Conservas De AbacaxiConservas De Abacaxi
Pedaços De AbacaxiPedaços De Abacaxi
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Polvilhe com sal. Traga 2 lados da folha para que as bordas se encontrem. Bordas do selo, fazendo a dobra apertada de 1/2 de polegada; dobre outra vez, permitindo o espaço para a circulação e a expansão do calor. Dobre os outros lados para selar.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Coloque os pacotes na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 6 minutos. Usando pinças, vire cuidadosamente os pacotes, tomando cuidado para não perfurar a folha. Cozinhe por 10 a 12 minutos a mais ou até que o frango não fique mais rosa no centro e os vegetais fiquem crocantes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
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2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
DificuldadeMedia
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