Abacaxi pimenta vermelha e salada de pepino
Abacaxi pimenta vermelha e salada de pepino é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 100 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Para 78 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem açúcar, hortelã, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Pepino Abacaxi, Salada De Pepino Abacaxi, e molho de tomate assado e pimenta vermelha.
Instrucao
Faça o molho: em uma tigela pequena, misture o molho de peixe, o molho de soja e o açúcar.
Bata até que o açúcar esteja dissolvido.
Adicione suco de limão, óleo vegetal e dente de alho.
Bata até ficar bem combinado.
Faça salada: em uma tigela grande, misture abacaxi, pepino, pimenta vermelha e tomate.
Despeje o molho sobre a salada.
Adicione coentro e hortelã e misture para revestir.