Abandono imprudente: Pan Seared Snapper com vegetais cítricos de açafrão sobre rúcula Orzo

Abandono imprudente: Pan Seared Snapper com vegetais cítricos de açafrão sobre rúcula Orzo
Abandono imprudente: Pan Seared Snapper com vegetais cítricos de açafrão sobre Arugulan Orzo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $6,59 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 626 calorias, 82g de proteína, e 11g de gordura por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem alho, raspas de laranja, orzo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Abandono imprudente: assado Ahi Tunan em uma cama de fitas de abobrinha e macarrão de trigo integral com molho picante, Abandono Imprudente: Torre De Atum Fresco, e Abandono imprudente: estoque Fácil de vegetais de restos antigos.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeMedia
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