Abobrinha assada com Pancetta e Pão ralado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente abobrinha assada com Pancetta e Pão ralado. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos 78 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 169 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pancetta plana, azeite, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Purê de batatas assadas, com Pancetta, queijo parmesão e Pão ralado, Ziti assado com abobrinha, Alcachofra e Pancetta, e Massa de abobrinha assada com Pancetta, azeitonas e brócolis para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 8 minutos.
Transfira para uma assadeira 12×12 e espalhe para fazer uma cama para o zucchini.In a tigela de um processador de alimentos, misture pão, queijo e alecrim. Pulse até que o pão seja quebrado em migalhas grossas e a mistura seja combinada. Coloque a abobrinha em cima da cebola na assadeira, com o lado cortado para cima. Coloque 1 pedaço de pancetta, prosciutto ou bacon entre cada pedaço de abobrinha, em seguida, polvilhe com mistura de pão e regue com o restante 2 colheres de sopa de óleo.
Asse até que a abobrinha esteja muito macia, cerca de 1 hora e 10 minutos.