Abobrinha Batata Limão-Tomilho Mash
Abobrinha batata limão-tomilho Mash pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana tem 139 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 68 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem tomilho limão, manteiga, batatas como yukon gold e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Abóbora e purê de batata com tomilho, Abobrinha Com Limão E Tomilho, e Abobrinha refogada com frango com tomilho-limão.
Instrucao
Corte a abobrinha transversalmente em fatias de 1 polegada de espessura. Em uma panela grande, cubra as batatas com água fria salgada por 2 polegadas e cozinhe, coberto, até ficar macio, cerca de 35 minutos.
Transfira as batatas para uma peneira e reserve água para cozinhar. Quando as batatas estiverem frescas o suficiente para manusear, descasque e coloque em uma tigela grande.
Adicione o tomilho limão, a manteiga e o sal e a pimenta a gosto e com um espremedor de batatas amasse grosseiramente. Mantenha o purê quente, coberto.
Leve a água para ferver e cozinhe a abobrinha até ficar macia, cerca de 8 minutos.
Escorra bem a abobrinha em peneira e amasse grosseiramente as batatas. Mash pode ser feito 1 dia à frente e resfriado completamente antes de ser resfriado, coberto. Reaqueça o purê antes de servir.