Abobrinha com molho de tomate Sundried
Uma porção contém 251 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,3 por porção. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue tomates cereja, azeite, sal marinho e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Macarrão De Abobrinha (Zoodles!) com tomate Sundried Pesto, Pizza de tomate e abobrinha com queijo de cabra # SundaySupper, e Costeletas de Porco de tomilho com macarrão de abobrinha de tomate Sundried para receitas semelhantes.
Instrucao
Se os tomates sundried foram preservados em óleo, retire do óleo (reserve) e pique os tomates bastante pequenos. Se eles foram apenas secos, deixe de molho por 10 minutos em água fervente, em seguida, escorra e pique.
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo reservado ou novo em uma panela pesada e adicione o alho-poró fatiado; cozinhe delicadamente, descoberto, por 5 minutos.
Adicione muitos tomates e o vinho branco, mexa bem, deixe ferver, abaixe o fogo, tampe e cozinhe delicadamente por 30-40 minutos.Enquanto o molho estiver cozinhando, com uma faca afiada ou um descascador de legumes, corte a abobrinha longitudinalmente em fatias tão finas quanto você puder.
Coloque-os em uma frigideira, regue com um pouco de óleo e rale sobre um pouco de sal e pimenta. Cozinhe rapidamente sob uma grelha quente até bronzear, depois vire e repita o processo. Continue até que todas as fatias estejam cozidas.
Retire o molho do fogo e purê em um processador de alimentos.Dilua com a água (pode ser necessário um pouco mais) e adicione açúcar a gosto. Você não deve precisar de mais temperos, pois as fatias de abobrinha já estão bem temperadas.