Abobrinha com molho de tomate Sundried

Abobrinha com molho de tomate Sundried
Uma porção contém 251 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,3 por porção. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue tomates cereja, azeite, sal marinho e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Macarrão De Abobrinha (Zoodles!) com tomate Sundried Pesto, Pizza de tomate e abobrinha com queijo de cabra # SundaySupper, e Costeletas de Porco de tomilho com macarrão de abobrinha de tomate Sundried para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se os tomates sundried foram preservados em óleo, retire do óleo (reserve) e pique os tomates bastante pequenos. Se eles foram apenas secos, deixe de molho por 10 minutos em água fervente, em seguida, escorra e pique.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Creme DesnatadoCreme Desnatado
2
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo reservado ou novo em uma panela pesada e adicione o alho-poró fatiado; cozinhe delicadamente, descoberto, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Adicione muitos tomates e o vinho branco, mexa bem, deixe ferver, abaixe o fogo, tampe e cozinhe delicadamente por 30-40 minutos.Enquanto o molho estiver cozinhando, com uma faca afiada ou um descascador de legumes, corte a abobrinha longitudinalmente em fatias tão finas quanto você puder.
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4
Coloque-os em uma frigideira, regue com um pouco de óleo e rale sobre um pouco de sal e pimenta. Cozinhe rapidamente sob uma grelha quente até bronzear, depois vire e repita o processo. Continue até que todas as fatias estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Retire o molho do fogo e purê em um processador de alimentos.Dilua com a água (pode ser necessário um pouco mais) e adicione açúcar a gosto. Você não deve precisar de mais temperos, pois as fatias de abobrinha já estão bem temperadas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
6
Sirva com as fatias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde52
Revista