Abobrinha com Ravioli de Cogumelos em Molho de Manteiga de Trufas

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Abobrinha com Ravioli de Cogumelos em Molho de Manteiga de Trufas. Esta receita serve 2 pessoas e custa US$ 2,31 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 24g de gordura e um total de 550 calorias. É oferecido a você pelo Allrecipes. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mediterrâneo. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e compre manteiga, alho, ravióli de cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 49%. Essa pontuação é sólida. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de lagosta escalfada com manteiga, ravióli de muscade de Provence, molho de manteiga de trufas, ravióli de cogumelos selvagens com molho de manteiga de avelã e ravióli de presunto e cogumelos com molho de manteiga tostada de manjericão.
Instrucao
Leve uma panela com água salgada para ferver. Enquanto a água esquenta, derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe o alho até ficar perfumado, mas não dourado, cerca de 1 minuto. Junte as fatias de abobrinha e cozinhe até ficarem macias e levemente douradas, cerca de 10 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Cerca de 5 minutos depois de começar a cozinhar a abobrinha, misture o ravióli de cogumelos na água fervente.
Deixe cozinhar até começarem a flutuar, cerca de 5 minutos; retire o ravioli com uma escumadeira e adicione-o à abobrinha. Derreta mais 1 colher de sopa de manteiga com o ravióli e a abobrinha e regue o prato com azeite de trufas. Misture delicadamente o ravióli e a abobrinha para cobrir bem com manteiga e óleo de trufas e sirva.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Italiano no menu? Experimente combinar com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia experimentar Stoltz Organic Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Stoltz Pinot Noir Orgânico]()
Stoltz Pinot Noir Orgânico
Este Pinot mostra-se bem com sua cor rica e profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot noir orgânico. Tudo está para que este vinho acolha anos de envelhecimento ou seja bebido na hora.