Abobrinha E Abóbora De Verão Com Pimenta, Hortelã E Amêndoas Torradas

Abobrinha E Abóbora De Verão Com Pimenta, Hortelã E Amêndoas Torradas
Abobrinha e abóbora de verão com pimenta, hortelã e amêndoas torradas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 4 e custos $1.23 por porção. Uma porção contém 218 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura. 16 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É um acessivel receita para fãs de comida americana. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem azeite, abóbora, vinagre de xerez e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Sopa catalã de abobrinha de tomate com hortelã e amêndoas torradas, Salada de abóbora de Verão + Abobrinha Quinoa com pinhões torrados, e Granita doce com amoras, amêndoas torradas e hortelã.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista