Abobrinha e gratinado de milho

Abobrinha e gratinado de milho
Abobrinha e gratinado de milho podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 294 calorias, 13g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1.87 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem queijo cheddar Triplo, leite, pimenta jalapeno e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. 102 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 67%. Tentar Abobrinha E Gratinado De Milho, Zucchini e Pomodori Gratinati (Zucchini and Tomato Gratin), e Milho gratinado - esta caçarola homestyle é uma maneira deliciosa de servir milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as cebolas em uma frigideira grande antiaderente à prova de forno em fogo médio de 3 a 4 min. ou até ficar crocante. Misture o milho e os pimentões; cubra. Cozinhe 5 a 6 min. ou até que o milho esteja macio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CebolaCebola
MilhoMilho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
2
Misture a farinha e o leite até misturar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
3
Adicione à mistura de milho; misture bem. Cozinhe 4 a 5 min. ou até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
4
Adicione abobrinha; misture bem. Cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
QueijoQueijo
5
Grelha de calor. Grelhar mistura vegetal 3 a 4 min. ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FrangoFrango
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista