Abobrinha limão e salada de pepino

Abobrinha limão e salada de pepino
Abobrinha de limão e salada de pepino é um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 4 porções. Para 78 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 130 calorias, 1g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue o azeite, torça a casca de limão, a abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de fita de pepino de abobrinha com vinagrete de manjericão de limão, Salada de tomate pepino com abobrinha e azeitonas pretas em vinagrete balsâmico de limão, e Abobrinha "tagliatelle" com hortelã, pepino e limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as fatias de abobrinha em uma cesta de vapor e coloque mais de uma polegada de água em uma panela. Deixe ferver, tampe e cozinhe por 3 a 5 minutos, ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do vaporizador e deixe esfriar um pouco.
3
Em uma saladeira, misture as fatias de abobrinha e pepino. Em uma tigela separada, misture o vinagre balsâmico, o azeite, o suco de limão, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Despeje sobre a abobrinha e o pepino. Misture para revestir e decore com casca de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista