Abobrinha limão e salada de pepino
Abobrinha de limão e salada de pepino é um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 4 porções. Para 78 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 130 calorias, 1g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue o azeite, torça a casca de limão, a abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de fita de pepino de abobrinha com vinagrete de manjericão de limão, Salada de tomate pepino com abobrinha e azeitonas pretas em vinagrete balsâmico de limão, e Abobrinha "tagliatelle" com hortelã, pepino e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as fatias de abobrinha em uma cesta de vapor e coloque mais de uma polegada de água em uma panela. Deixe ferver, tampe e cozinhe por 3 a 5 minutos, ou até ficar macio.
Retire do vaporizador e deixe esfriar um pouco.
Em uma saladeira, misture as fatias de abobrinha e pepino. Em uma tigela separada, misture o vinagre balsâmico, o azeite, o suco de limão, o sal e a pimenta.
Despeje sobre a abobrinha e o pepino. Misture para revestir e decore com casca de limão.