Abobrinha recheada: Abobrinha Ripieni pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 789 calorias, 30g de proteína, e 58g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,31 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de alho, tomate, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é tremendo. Tentar Abobrinha Recheada: Abobrinha Ripieni, Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, nozes e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, e Carciofi Ripieni: Alcachofras Recheadas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Corte a abobrinha e corte ao meio longitudinalmente. Usando uma colher ou baller de melão, remova a carne fazendo um canal no centro de cada metade de abobrinha, deixando 1/4 de polegada ao redor e as extremidades fechadas. Pique grosseiramente o excesso de carne de abobrinha e reserve.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha
Melao
Equipamento que você usará
Melon Baller
3
Em uma panela refogada de 10 a 12 polegadas, aqueça o azeite até fumar.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione a cebola e o alho e cozinhe em fogo médio-alto até amolecer, cerca de 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho
Cebola
5
Adicione os pedaços de abobrinha e o Cordeiro desintegrado e cozinhe até que o Cordeiro esteja cozido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha
Cordeiro
6
Escorra a gordura da mistura de cordeiro e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro
Equipamento que você usará
Tigela
7
Adicione os ovos, metade das folhas de hortelã e o molho de tomate e misture bem. Tempere a mistura e os barcos de abobrinha com sal e pimenta. Coloque a mistura de cordeiro nos barcos de abobrinha e empilhe-a alto.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Tomate
Hortela
Abobrinha
Ovo
Cordeiro
8
Coloque em uma assadeira à prova de forno grande o suficiente para segurar toda a abobrinha e polvilhe com migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Trilha
Abobrinha
Equipamento que você usará
Cozimento
Forno
9
Asse por 20 a 25 minutos, até ficar crocante por cima e remova.
Equipamento que você usará
Forno
10
Sirva quente ou à temperatura ambiente e polvilhe com as folhas de hortelã restantes.
Ingredientes que você precisará
Hortela
11
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Panela
12
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho
Cebola
13
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bem macia.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Tomilho
14
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão grosso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho contém 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.