Abobrinha recheada com atum e arroz ( com receita extra de sopa )

Tunan e abobrinha recheada de arroz (com receita extra de sopa) é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 603 calorias, 9g de proteína, e 52g de gordura um. Para $2.12 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de orégano, salsa, queijo cheddar de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, noz e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, Receita de flores de abobrinha recheadas com caranguejo, e Receita De Bolos De Caranguejo Recheados Com Abobrinha.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O GEN5 Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![GEN Merlot]()
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Melhor Compra de 2019