Abobrinha recheada com carne e Bulgur

Abobrinha recheada com carne e Bulgur
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a abobrinha recheada com carne e Bulgur. Esta receita serve 6 e custa US $1,93 Por porção. Uma porção contém 244 calorias, 15g de proteína, e 9g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue coentro moído, cominho moído, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimentos recheados com carne e trigo Bulgur, Abobrinha Recheada Com Carne, e Carne Recheada Abobrinha Barcos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Corte cada abobrinha ao meio transversalmente. Usando uma bola de melão, retire cuidadosamente a polpa de abobrinha, deixando cerca de 1/4 de polegada intacta por todos os lados e deixando a abobrinha fechada no fundo de cada metade. Reserve carne de abobrinha para outro uso ou descarte. Reserve tubos de abobrinha.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
MelaoMelao
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
4
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo, até ficarem macias e translúcidas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
6
Adicione o alho e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
7
Adicione a carne moída, o cominho, o coentro e os flocos de pimenta vermelha e cozinhe até que a carne esteja pronta e não mais rosa, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Carne MoídaCarne Moída
CoentroCoentro
CominhoCominho
CarneCarne
8
Adicione bulgur e tomates em cubos e groselhas e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
TomateTomate
BulgurBulgur
9
Retire do fogo e misture os pinhões e a salsa.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
SalsaSalsa
10
Deixe a mistura esfriar um pouco, cerca de 5 minutos. Usando uma colher pequena ou mãos limpas, encha suavemente as metades de abobrinha com mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
CarneCarne
11
Coloque as metades da abobrinha em uma assadeira de vidro de 9 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
12
Misture o suco de tomate reservado, o molho de tomate e o sal e despeje sobre a abobrinha. Cubra bem com papel alumínio e leve ao forno.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TomateSumo De Tomate
TomateTomate
AbobrinhaAbobrinha
SalSal
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
13
Asse por 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Retire do forno, descubra e gire a abobrinha. Cubra novamente, retorne o prato ao forno e asse por mais 20 a 25 minutos, até que a abobrinha esteja cozida, mas ainda ligeiramente firme.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Coloque 2 metades de abobrinha em um prato e sirva com molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AbobrinhaAbobrinha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista