Abobrinha recheada com carne e Bulgur
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a abobrinha recheada com carne e Bulgur. Esta receita serve 6 e custa US $1,93 Por porção. Uma porção contém 244 calorias, 15g de proteína, e 9g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue coentro moído, cominho moído, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimentos recheados com carne e trigo Bulgur, Abobrinha Recheada Com Carne, e Carne Recheada Abobrinha Barcos para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Corte cada abobrinha ao meio transversalmente. Usando uma bola de melão, retire cuidadosamente a polpa de abobrinha, deixando cerca de 1/4 de polegada intacta por todos os lados e deixando a abobrinha fechada no fundo de cada metade. Reserve carne de abobrinha para outro uso ou descarte. Reserve tubos de abobrinha.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo, até ficarem macias e translúcidas, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por mais 2 minutos.
Adicione a carne moída, o cominho, o coentro e os flocos de pimenta vermelha e cozinhe até que a carne esteja pronta e não mais rosa, 4 a 5 minutos.
Adicione bulgur e tomates em cubos e groselhas e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
Retire do fogo e misture os pinhões e a salsa.
Deixe a mistura esfriar um pouco, cerca de 5 minutos. Usando uma colher pequena ou mãos limpas, encha suavemente as metades de abobrinha com mistura de carne.
Coloque as metades da abobrinha em uma assadeira de vidro de 9 por 13 polegadas.
Misture o suco de tomate reservado, o molho de tomate e o sal e despeje sobre a abobrinha. Cubra bem com papel alumínio e leve ao forno.
Retire do forno, descubra e gire a abobrinha. Cubra novamente, retorne o prato ao forno e asse por mais 20 a 25 minutos, até que a abobrinha esteja cozida, mas ainda ligeiramente firme.
Coloque 2 metades de abobrinha em um prato e sirva com molho de tomate.