Abobrinha refogada com alho e ervas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Abobrinha refogada com alho e ervas. Esta receita serve 4. Uma porção contém 99 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Para 89 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 37 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Vá até a loja e pegue abobrinha, sal, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Abobrinha refogada com alho e ervas, Feijão verde Salteado da Cook's Illustrated com alho e ervas, e Sopa De Alho Assada Cremosa Com Couve-Flor Refogada E Ervas Frescas.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo, em fogo médio-alto.
Adicione abobrinha, cebolinha e alho.
Refogue por 6 a 8 minutos ou até que a abobrinha esteja macia.
Despeje lentamente em caldo de legumes. Misture o molho e a salsa. Cozinhe por 1 1/2 a 2 minutos. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.