Abobrinha refogada com alho e ervas

Abobrinha refogada com alho e ervas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Abobrinha refogada com alho e ervas. Esta receita serve 4. Uma porção contém 99 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Para 89 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 37 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Vá até a loja e pegue abobrinha, sal, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Abobrinha refogada com alho e ervas, Feijão verde Salteado da Cook's Illustrated com alho e ervas, e Sopa De Alho Assada Cremosa Com Couve-Flor Refogada E Ervas Frescas.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo, em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione abobrinha, cebolinha e alho.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Refogue por 6 a 8 minutos ou até que a abobrinha esteja macia.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
4
Despeje lentamente em caldo de legumes. Misture o molho e a salsa. Cozinhe por 1 1/2 a 2 minutos. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Mistura De MolhoMistura De Molho
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde72
Revista