Abobrinha-Sanduíches De Fritada De Tomate
Abobrinha-sanduíches de fritada de tomate podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 8G de gordura, e um total de 235 calorias. Para $1.22 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Uma mistura de sal, tomate ameixa, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abobrinha Tomate Fritada, Tomate Abobrinha Fritada, e tomate e abobrinha fritada para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média para misturar.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 9 polegadas de diâmetro em fogo médio-alto.
Adicione a abobrinha e refogue 2 minutos.
Adicione os tomates e o alho; refogue 1 minuto.
Espalhe os vegetais em uma camada uniforme na frigideira.
Adicione a mistura de ovos à frigideira; reduza o fogo para baixo e cozinhe 2 minutos. Cubra e cozinhe até que o topo da mistura de ovos esteja definido, cerca de 3 minutos a mais. Passe a espátula nas laterais da frigideira para soltar a fritada e deslize para fora no prato.
Corte a fritada em 4 fatias.
Coloque 4 fatias de pão na superfície de trabalho.
Espalhe cada um com § tapenade colher de sopa. Cubra cada um com um pouco de rúcula e, em seguida, 1 cunha de fritada. Cubra com as fatias de pão restantes.
Corte os sanduíches transversalmente ao meio e sirva.
* Uma pasta grossa ou propagação feita de azeitonas e temperos curados com salmoura; disponível em mercados italianos e alguns supermercados.
por porção: calorias, 255; gordura total, 10 g; gordura saturada, 2 g; colesterol, 106 mg