Abruzzi Swordfish Roll-ups

Abruzzi Swordfish Roll-ups
Abruzzi Swordfish Roll-ups é um pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 41g de gordura, e um total de 575 calorias. Para $5.1 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Se você tem sal kosher, tomilho, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Congelador Lasanha Roll Ups, Salsicha Recheado Torradas Francesas Roll Ups, e Frango Bacon Ranch Lasanha Roll Ups para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o suco de limão em uma tigela pequena e não reativa.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o azeite em um fluxo lento e constante, mexendo até emulsionar. Junte a salsa, o manjericão, as alcaparras e o alecrim e tempere a gosto com sal e pimenta. Reserve até estar pronto para usar
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
AlecrimAlecrim
SalsaSalsa
AlcaparraAlcaparra
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Bata antes de usar.
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
Coloque o espadarte entre 2 folhas de filme plástico usando um martelo de carne ou o fundo de uma frigideira pequena e pesada, bata levemente o peixe até que tenha cerca de uma polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
PeixePeixe
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
FrigideiraFrigideira
2
Transfira o peixe para um prato, tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PeixePeixe
3
Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Em uma panela refogada, aqueça 2 colheres de sopa do azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Refogue a cebola e o alho por 2 a 3 minutos ou até que a cebola fique translúcida.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
6
Adicione as migalhas de pão e cozinhe, mexendo, por 2 a 3 minutos, ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
7
Retire a panela do fogo e junte a salsa, o tomilho, as alcaparras e a pimenta vermelha. Tempere com sal e pimenta do reino e reserve.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaPimenta
SalsaSalsa
AlcaparraAlcaparra
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Polvilhe a mistura de migalhas de pão sobre o peixe. Cubra com o provolone e enrole cada pedaço de peixe em um rolo. Segure os rolos fechados com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
PaoPao
RolarRolar
PeixePeixe
Equipamento que você usará
PalitoPalito
9
Em uma frigideira refratária, aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo médio e refogue os rolos de espadarte até dourar por todos os lados. Vire-os cuidadosamente com pinças ou uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
EspadarteEspadarte
RolarRolar
Equipamento que você usará
ColherColher
PincaPinca
FrigideiraFrigideira
10
Transfira a panela para o forno e asse por 4 a 6 minutos, apenas até que ainda estejam úmidos no centro. Não cozinhe demais.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Coloque cada rolo de espadarte em um prato.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
RolarRolar
12
Bata o vinagrete e coloque um pouco sobre cada rolo.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
RolarRolar
Equipamento que você usará
LevarLevar
13
Decore com as migalhas de pão restantes.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
14
artigo var
15
Type_27_data = {};
16
artigo
17
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde66
Revista