Abruzzi Swordfish Roll-ups
Abruzzi Swordfish Roll-ups é um pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 41g de gordura, e um total de 575 calorias. Para $5.1 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Se você tem sal kosher, tomilho, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Congelador Lasanha Roll Ups, Salsicha Recheado Torradas Francesas Roll Ups, e Frango Bacon Ranch Lasanha Roll Ups para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o suco de limão em uma tigela pequena e não reativa.
Adicione o azeite em um fluxo lento e constante, mexendo até emulsionar. Junte a salsa, o manjericão, as alcaparras e o alecrim e tempere a gosto com sal e pimenta. Reserve até estar pronto para usar
Coloque o espadarte entre 2 folhas de filme plástico usando um martelo de carne ou o fundo de uma frigideira pequena e pesada, bata levemente o peixe até que tenha cerca de uma polegada de espessura.
Transfira o peixe para um prato, tempere com sal e pimenta do Reino.
Pré-aqueça o forno a 204°.
Em uma panela refogada, aqueça 2 colheres de sopa do azeite em fogo médio-alto.
Refogue a cebola e o alho por 2 a 3 minutos ou até que a cebola fique translúcida.
Adicione as migalhas de pão e cozinhe, mexendo, por 2 a 3 minutos, ou até dourar.
Retire a panela do fogo e junte a salsa, o tomilho, as alcaparras e a pimenta vermelha. Tempere com sal e pimenta do reino e reserve.
Polvilhe a mistura de migalhas de pão sobre o peixe. Cubra com o provolone e enrole cada pedaço de peixe em um rolo. Segure os rolos fechados com palitos de dente.
Em uma frigideira refratária, aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo médio e refogue os rolos de espadarte até dourar por todos os lados. Vire-os cuidadosamente com pinças ou uma colher de pau.
Transfira a panela para o forno e asse por 4 a 6 minutos, apenas até que ainda estejam úmidos no centro. Não cozinhe demais.
Coloque cada rolo de espadarte em um prato.
Bata o vinagrete e coloque um pouco sobre cada rolo.
Decore com as migalhas de pão restantes.
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.