Abóbora amassada e peras
Purê de abóbora e peras é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Para $2.33 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 253 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura um. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de manteiga, feijão de baunilha, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Abóbora assada e peras, Sopa de abóbora com peras e gengibre, e Recheio de arroz selvagem com abóbora, peras e nozes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente e retire as sementes. Descasque as peras, corte ao meio e retire o caroço.
Coloque as peras e a abóbora, cortadas com o lado para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Em uma panela pequena, em fogo baixo, derreta a manteiga.
Corte a fava de baunilha ao meio longitudinalmente e raspe as sementes de cada lado com uma faca.
Adicione as sementes à manteiga. Reserve o pod para outro uso.
Bata o açúcar mascavo e o gengibre na manteiga derretida e retire do fogo.
Pincele a mistura de manteiga nas laterais cortadas da abóbora e das peras. Tempere com sal e pimenta. Reserve a mistura de manteiga restante e mantenha-a quente. Asse a abóbora e as peras até ficarem macias, cerca de 45 minutos a 1 hora, dependendo do tamanho da abóbora. A abóbora é cozida quando uma faca pode ser inserida facilmente na carne.
Retire a polpa da abóbora e descarte a pele.
Coloque a abóbora e as peras em uma tigela grande e amasse com um garfo ou um espremedor de batatas. Junte a mistura restante de manteiga derretida. Tempere com sal e pimenta, a gosto e sirva quente.