Abóbora amassada e peras

Abóbora amassada e peras
Purê de abóbora e peras é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Para $2.33 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 253 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura um. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de manteiga, feijão de baunilha, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Abóbora assada e peras, Sopa de abóbora com peras e gengibre, e Recheio de arroz selvagem com abóbora, peras e nozes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente e retire as sementes. Descasque as peras, corte ao meio e retire o caroço.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Coloque as peras e a abóbora, cortadas com o lado para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Em uma panela pequena, em fogo baixo, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Corte a fava de baunilha ao meio longitudinalmente e raspe as sementes de cada lado com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Adicione as sementes à manteiga. Reserve o pod para outro uso.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Bata o açúcar mascavo e o gengibre na manteiga derretida e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Pincele a mistura de manteiga nas laterais cortadas da abóbora e das peras. Tempere com sal e pimenta. Reserve a mistura de manteiga restante e mantenha-a quente. Asse a abóbora e as peras até ficarem macias, cerca de 45 minutos a 1 hora, dependendo do tamanho da abóbora. A abóbora é cozida quando uma faca pode ser inserida facilmente na carne.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Faca De ApararFaca De Aparar
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Retire a polpa da abóbora e descarte a pele.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
10
Coloque a abóbora e as peras em uma tigela grande e amasse com um garfo ou um espremedor de batatas. Junte a mistura restante de manteiga derretida. Tempere com sal e pimenta, a gosto e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Faca De ApararFaca De Aparar
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista