Abóbora assada, alecrim e Lasanha de alho
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente abóbora assada, alecrim e alho Lasagnan. Uma porção contém 335 calorias, 14g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,09 Por porção. Uma mistura de sal, alho, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Funciona bem como um prato principal Acessível. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 56%. Tentar Lasanha De Abóbora Rosemary Butternut, Lasagnan de abóbora assada, e Lasanha De Abóbora Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha a abóbora em uma única camada em uma assadeira grande revestida com spray de cozinha. Cubra a abóbora com spray de cozinha.
Asse a 450 por 25 minutos ou até que a abóbora esteja macia, mexendo uma vez. Reservar.
Temperatura mais baixa do forno a 35
Combine 3 1/2 xícaras de leite e alecrim em um copo medidor de vidro de 1 litro e microondas em alta 5 minutos ou até que a mistura comece a ferver.
Deixe repousar 10 minutos. Coe o leite através de uma peneira fina em uma tigela; descarte o alecrim.
Coloque levemente a farinha multifuncional em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha e o restante 1/2 xícara de leite, mexendo a mistura de farinha com um batedor até ficar bem misturado para formar uma pasta.
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto ou até ficar macio, mexendo sempre. Misture o leite embebido e aumente o fogo para médio-alto. Adicione gradualmente a pasta à panela, mexendo sempre com um batedor. Cozinhe por 15 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture 3/4 colher de chá de sal e pimenta.
Misture a mistura de leite e abóbora, jogando suavemente.
Espalhe cerca de 1 1/2 xícaras de mistura de abóbora no fundo de uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha 3 macarrão sobre a mistura de abóbora; cubra com 2 xícaras de mistura de abóbora e 1/4 xícara de queijo. Repita as camadas uma vez com 3 macarrão, 2 xícaras de abóbora e 1/4 xícara de queijo. Cubra com 3 macarrão.
Bata o creme de leite e o sal restante de 3/4 colher de chá com a batedeira em alta velocidade até formar picos macios.
Espalhe a mistura de creme de leite sobre o macarrão; polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo. Cubra com papel alumínio revestido com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 30 minutos. Descubra e asse por mais 15 minutos ou até dourar.
Deixe repousar 10 minutos.