Abóbora assada com maçãs
Abóbora assada com maçãs pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 92 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 53 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinagre balsâmico, noz-moscada moída, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Abóbora temperada assada com maçãs e xarope de bordo, Abóbora Assada Com Maçãs, e Salada de Quinoa de outono com abóbora e maçãs para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a manteiga em uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos); aqueça no forno 5 a 7 minutos ou até derreter.
Mexa a canela e a noz-moscada na manteiga derretida.
Adicione a abóbora; jogue para revestir. Cubra com papel alumínio; asse 20 minutos. Enquanto isso, em uma tigela grande, misture maçãs, calda e vinagre.
Despeje a mistura de maçã sobre a abóbora. Cubra; asse 10 minutos. Mexa; asse por 5 a 10 minutos a mais ou até que a abóbora esteja macia. Mexa antes de servir e polvilhe com nozes.