Abóbora assada com pinhões e Parmesão

Abóbora assada com pinhões e Parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a abóbora assada com pinhões e Parmesão. Uma porção contém 266 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,7 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pinhões, Butternut squash, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Abóbora assada com sálvia e pinhões, Abóbora assada com alho, sálvia e pinhões, e Abóbora assada com alho, sálvia e pinhões.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus. Use uma faca para soltar a parte superior e inferior da abóbora. Corte a pele dos lados, corte a abóbora ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Corte a abóbora em pedaços grandes, corte os pedaços em fatias, corte as fatias em palitos de fósforo e corte os palitos em um dado.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
3
Coloque em uma tigela e reserve.Derreta a manteiga em uma panela pequena ou em uma tigela no microondas. Use uma colher para remover os sólidos para que a maioria deles desapareça. (Nota: é mais fácil se você for em frente e derreter o bastão inteiro, então reserve o resto para outro uso.)
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Regue 4 colheres de sopa da manteiga desnatada na tigela com a abóbora.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione sal e pimenta e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6
Despeje a abóbora em uma assadeira e espalhe-a em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Asse por 20-25 minutos, depois aumente o fogo para 400 e continue assando por 15 minutos ou mais, até que a abóbora esteja quente e dourada nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Retire a panela do forno e reserve.Rale o Parmesão e polvilhe sobre a abóbora. Misture rapidamente para que o queijo não derreta (só deve amolecer) e transfira a mistura para um prato. Torrar os pinhões em uma frigideira em fogo médio-alto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Faca De ApararFaca De Aparar
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Adicione - os ao prato com a abóbora e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
10
Adicione mais parmesão, se desejar, sirva a abóbora em pratos pequenos ou sobre uma salada jogada no vinagrete.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Faca De ApararFaca De Aparar
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
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