Abóbora assada com pinhões e Parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a abóbora assada com pinhões e Parmesão. Uma porção contém 266 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,7 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pinhões, Butternut squash, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Abóbora assada com sálvia e pinhões, Abóbora assada com alho, sálvia e pinhões, e Abóbora assada com alho, sálvia e pinhões.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus. Use uma faca para soltar a parte superior e inferior da abóbora. Corte a pele dos lados, corte a abóbora ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes.
Corte a abóbora em pedaços grandes, corte os pedaços em fatias, corte as fatias em palitos de fósforo e corte os palitos em um dado.
Coloque em uma tigela e reserve.Derreta a manteiga em uma panela pequena ou em uma tigela no microondas. Use uma colher para remover os sólidos para que a maioria deles desapareça. (Nota: é mais fácil se você for em frente e derreter o bastão inteiro, então reserve o resto para outro uso.)
Regue 4 colheres de sopa da manteiga desnatada na tigela com a abóbora.
Adicione sal e pimenta e misture para combinar.
Despeje a abóbora em uma assadeira e espalhe-a em uma única camada.
Asse por 20-25 minutos, depois aumente o fogo para 400 e continue assando por 15 minutos ou mais, até que a abóbora esteja quente e dourada nas bordas.
Retire a panela do forno e reserve.Rale o Parmesão e polvilhe sobre a abóbora. Misture rapidamente para que o queijo não derreta (só deve amolecer) e transfira a mistura para um prato. Torrar os pinhões em uma frigideira em fogo médio-alto, mexendo sempre.
Adicione - os ao prato com a abóbora e misture para combinar.
Adicione mais parmesão, se desejar, sirva a abóbora em pratos pequenos ou sobre uma salada jogada no vinagrete.